注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

【周二身系大盘反弹的命运】  

2013-11-11 20:03:11|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一沪深股指双双低开。截至收盘,沪指涨0.16%报收2109.47点,深成指涨0.16%报收8168.67点,中小板指涨1.01%报收4836.46点,创业板指涨0.13%报收1212.69点,两市成交1268.1亿元,同比萎缩194.1亿元,深市成交大于沪市69.5亿元;创业板成交165.3亿元,同比萎缩13.6亿元。

   分析人士认为,尽管大小盘指数周一系数收红,但是就近期领跌市场的网络、传媒、上海自贸板块杀跌势头来看,红周一之后大盘重拾升势的可能性不大,相反,大盘还有可能受网络传媒股杀跌影响纠结在2100点-2150点区间。

   业内人士认为,尽管经济数据一路向好,经济企稳势头确立在望,但近期资金出逃以及对后市的不确定还是削弱了市场的反弹。短期来看,资金忐忑的心态仍将继续,在 3中全会正式公布改革框架之前,资金不会贸然大举进场,市场也大概率会延续目前的震荡走势。市场在消化短期的不利情绪后,有望在全会后逐步企稳,后市也不宜过于悲观。

   资金流向上,两市成交1268.1亿元,同比萎缩194.1亿元,资金流入较大的版块:高送转、高铁、酿酒、视听器材、钢铁;资金流出较大的版块:物流电商、上海自贸区、园区开发、软件、通信。

   个股方面,威华股份因收盘价格涨幅偏离值累计超20%停牌一天,昌九生化继续第五个一字板跌停,估计该股的背后,不知道有多少股民的心酸和无奈,股市有风险,投资须谨慎!其它跌停个股基本出现在上海自贸及运输物流上,如上海物贸、华贸物流及长江投资等。前期大牛股冠豪高新继续一路狂跌,可让有条件融券做空的散户捡了个金元宝。福建南纺终结一字板涨停神话,今高开低走放量,开始步入出货阶段。

    大盘预测:周一早盘由于地产股受利空消息刺激,带动大盘快速下探,最低到了2093点,几乎破了10月29日低点,随后开始震荡上扬,但由于缺乏成交量配合,拉升并不畅快淋漓,最终勉强翻红。从目前来看,大盘此处有所企稳,但不能确定是大盘反弹的开始。因为大会还没开完,对于种种不确定因素仍然没有一个答案,目前市场处于敏感方向选择的阶段,市场情绪十分脆弱以及紧张,稍有风吹草动就有可能致使市场出现波动,但狂人认为:大盘会在此处构筑双底,如果周二能出现较强一点的反弹,那么,一波像样的行情就会随即展开,如果不能的话,那么大盘近期会以吓人的阴线来结束这场黑暗的战争,迎接下一波反弹的到来,但可以放心幅度不会很大。好吧,同志们,如果你在2170点附近,没有跟上狂人做好迎接这场战争的准备,那就在忍忍吧,也许狂人能带你走出这一个可恶的泥潭!!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017