注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

让大会公告砸出个惊喜的明天  

2013-11-12 19:15:23|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深股指小幅高开。截至收盘,沪指涨0.82%报收2126.77点,深成指涨1.35%报收8279.31点,中小板指涨0.42%报收4857.01点,创业板指涨1.29%报收1228.35点,两市成交1455.6亿元,同比放大187.5亿元,深市大于沪市成交96.6亿元;创业板成交207.2亿元,同比放大41.9亿元。

    分析人士认为,近期外围持续走强,大环境继续向好,市场个股反弹也是不时出现,短期继续下跌空间将逐步压缩 。由于市场对改革预期较强烈,但由于本次会期较短,内容却涉及全方位,因此改革或更具宏观性及方向性。

    业内人士认为,早盘权重板块的启动对股指具有一定的支撑作用,但后市量能的持续性是其能否走强的关键,此外,股指虽然呈现小幅反弹,但市场热点较为散乱,且上涨板块反弹力度不强。因此,操作上仍以轻仓为主,等待市场进一步明朗。

    资金流向上,沪深两市的总成交金额为1565.6亿元,和上一交易日相比增加183.4亿元,资金净流入39.7亿。资金流入较大的版块:园区开发、天津自贸区、酿酒、煤炭开采、上海自贸区;资金流出较大的版块:软件、物流电商、采掘、油改、林业、土地流转。

    个股方面,酒类行业的古井贡酒,金种子酒和山西汾酒领涨,养老概念股反弹上涨,如龙头桑乐金涨停,冰火两重天的大妖股昌九生化继续着它的一字板跌停,而威华股份继续停牌接受检查,复盘后继续一字板涨停存在着一定的变数了。两市共计1809家股票上涨、468家股票下跌,其中,24家股票涨停,2家跌停。

    大盘预测:周二在利好预期的影响下,医疗保健、酿酒、银行、保险、传媒娱乐、煤炭板块集体走强,大盘出现回升,那么,周三大盘又将如何运行呢?狂人认为:周三重要目标是拿下13日均线2135点。从目前来看,虽然狂人很赞成双底在此构成,但大盘没有拿下13日均线,此处的双底始终还是个悬念,期待今晚的大会公报能给明天砸出个惊喜!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017