注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

【大会公报,吓煞旁人】  

2013-11-13 18:53:31|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周三沪深股指双双低开。截至收盘,沪指跌1.83%报收2087.94点,深成指跌2.03%报收8111.00点,中小板指跌1.73%报收4776.16点,创业板指跌1.32%报收1212.08点,两市成交1507.5亿元,同比放大51.9亿元,深市成交大于沪市39.9亿元;创业板成交209.9亿元,同比放大2.7亿元。
      分析人士认为,在政策面并无重磅利空的背景下,权重板块集体大幅杀跌不无刻意砸盘诱空捞取廉价筹码的嫌疑,而从市场成交来看,尽管略有放大,但市场惜售迹象依然明显,预计周四大盘惯性低开后止跌回升的概率较大。
     业内人士认为,早盘的市场呈现明显的分化格局,权重板块的调整压制主板指数的弱势,而传媒等板块的超跌反弹带动创业板指再创昨日反弹新高。主板股指受到上方多条均线的压制,在权重板块未止跌前股指延续弱势震荡概率较大。操作上仍以轻仓操作为主。
      资金流向上,沪深两市的总成交金额为1615.35亿元,和上一交易日相比增加49.7亿元,资金净流出96.4亿。资金流入较大的版块:网络安全、预警机、土地流转、软件、军工、文化传媒;资金流出较大的版块:油改、证券、燃气水务、页岩气、电力、银行。
      大盘预测:周三市场低开低走,由于改革不如预期,大会不如所愿,市场人气再次崩解,虽然一些军工股,盘中有一丝的表现,虽然白酒还有一点的余温,但都难敌金融杀跌的主力,全线几乎破位下行。大盘也击破前期所探低点2093点,全天几乎收在最低位置。对于大会公报,也许投资者都是怀着一颗沉重的心一天一天的在期盼,一天一天的在煎熬。可结果真是吓傻我们可爱的散户们,好不容易熬到了昨天的一根小阳线,却又被这么一根大阴线,砸碎了转机。有知名的财经评论人士,还直言道:大会公报一二三四的几条看点,其实看点只有一条,那就是坚持某某的领导!呵,其实狂人认为,对于大会公报不能急于求成,虽然我们有所期待,但不一定要说大会一公布,非得有着惊人般的往上涨,此次大会公布的只是一个总的改革框架,而不是具体实施细则,后市还需要各部委和地方政府出台相关的实施方案,改革才能得以落实,因此利好的兑现也需要一个过程。狂人昨天也说过,虽然狂人也希望大盘在昨天构成双底,但大盘没上13日均线,始终是个悬念。从目前来看,狂人认为:大盘继续下探后,会有一个反抽,来确定2100点是否被有效跌破,调整目标点在2050点附近。对于年底行情狂人确定一定会出现,只是机会往往不会留给大多的投资者,就如大家在期待大会公报一样,市场却给我们来一个沉重的打击,机会永远是跌出来的,行情永远是在绝望中产生,也许你们忘了曾经那血滴滴的教训身后的故事,也许你们忘了曾经那赤裸裸的伤痕背后的结局,但只有那些一步步踏着别人的尸体,才有资格拿到最终的胜利。好了,跟上狂人,跟上市场,你不是一个人在战斗!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017