注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

此信号揭露行情即将震撼上演  

2013-11-17 22:22:39|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深股指平开。截至收盘,沪指涨1.68%报收2135.83点,深成指涨1.83%报收8305.91点,中小板指涨1.58%报收4918.33点,创业板指涨1.55%收报1269.05点,两市成交2324亿元,同比放大735.2亿元,深市成交大于沪市56亿元;创业板成交325.6亿元,同比放大57.3亿元。

   分析人士认为,周五尽管互联网、传媒娱乐板块佯攻后反手杀跌,但却不能说市场环境没有好转,预计下周一大盘继续震荡上攻的概率较大,能否收复60、30日均线则要看沪市成交能否超过深市。

   业内人士认为,周五权重板块的大幅反弹对于估值具有积极的作用,市场量能的大幅放大已有明显资金进场参与短期反弹行情,经过普涨后个股分化的格局难以避免,操作上可逢低参与个股超跌反弹行情。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为2416.03亿元,和上一交易日相比增加718.4亿元,资金净流入179.4亿。资金流入较大的版块:证券、软件、网络安全、预警机概念、互联网金融、上海国资改革、保险、林业。

   个股方面,安防概念股、高送转概念股及国企改革方面的个股是焦点,安防概念股三大牛股闪亮出炉,龙头英飞拓、龙二蓝盾股份、龙三美亚柏科,其次受影响的航天军工也强势涨停,如航天动力、航天长峰、航天通信及贵航股份。高送转概念是涨停个股满天飞,龙头云意电气涨势接近衰竭,但开元仪器、鼎泰新材及亿通科技等纷纷冲击涨停。国企概念方面的个股以上海股最明显,上海九百、上海梅林、友谊股份及爱建股份等纷纷涨停,这些个股都是前期的强势股。

   大盘预测:周五受新三板即将扩容消息影响券股暴涨,带动沪深两市大幅走高,大盘一举收复5、13日均线,并向62日均线逼近,那么,周一大盘又将如何运行呢?狂人认为:周一会冲击半年线,然后进行休整!!市场似乎给我们开了一个很大的玩笑,周四给我们一个深度的洗礼,周五又给了我们一片美丽的蓝天。主力似乎就可以这样肆无忌惮的玩弄着我们的心情。没办法,谁叫散户是市场中的弱势群体呢!不过狂人周四就说过,行情都是在绝望中产生的,机会是永远是跌出来的,没有伤痕累累的祭奠,哪里来的年底行情。从目前来看,大盘股指休整以后,短期还会继续上攻年线!而在季线图上,大盘出现了一个不可多得的信号,季线慢速KD技术指标在20值左右、形成低位二次金叉,这也许暗示我们,主力在年底即将上演一波震撼的吃饭行情。具体大盘如何演绎,让我们一起拭目以待!!

近期狂人在【哈尔斯】【鼎泰新材】上都拿下了不错的收益,具体操作关注狂人新浪微博直播http://weibo.com/2051249394跟上狂人,跟上市场,让我们一起搏击年底行情!!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017