注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

【子弹上膛,迎战年底行情】  

2013-11-24 19:12:30|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深股指平开。截至收盘,沪指跌0.43%报收2196.38点,深成指跌0.69%报收8413.34点,中小板指跌0.56%报收5001.69点,创业板指跌0.3%报收1295.07点,两市成交2088亿元,同比萎缩320亿元,深市成交大于沪市38亿元;创业板成交255.5亿元。

   分析人士认为,本周大小盘指数系数收报周线二连阳,尽管深市放量滞涨的迹象比较明显且对大盘继续上攻形成较大的压制作用,不过,就金融、地产板块权重个股回调幅度来看,后市一旦这两大板块再次放量走强,则大盘极有可能摆脱目前涨跌两难的困顿状态再次挑战甚至突破前高2250点一线。

   业内人士认为,市场逐步把目光集中到改革政策能否落实上来。短线反弹是对全会决议利好的快速反应,鉴于该决议覆盖未来十年的改革方向,市场在短线响应后将逐渐回归平静,当前市场资金仍然不足以推动大盘持续上涨,这个因素制约了短期证券市场的上行力度和空间。而经济增长预期的正面作用,在股市下跌后,又会吸引境内外资金逢低介入。市场将表现为波浪式震荡的格局。

   外围上看,美国股市周五收高,道指与标普500指数再次创下历史新高,并且标普500指数首次站上了1800点大关。数据显示美国就业市场状况有所好转,美联储官员称,在未来多年时间里美联储仍将继续实施非常宽松的货币政策。

    大盘预测:周五大盘没能如狂人所愿走出像样的走势。整周除了周一长阳拔起让市场兴奋不已外,其他四个交易日都是横盘震荡,在2200点附近来来回回反复争夺,不过大盘指数始终在周一大阳线上方横盘,这说明主力不敢冒然打低指数点位,害怕筹码的流失。而2200点作为整数关口压力较为明显,其上方的套牢盘较多,主力又不敢逼空上扬,这不免让人看了揪心。那么,下周大盘又将如何运行?年底行情是否到来?大盘股指又将如何走出困境?狂人认为:大盘股指在2200点附近横盘震荡后必将突破,向2300点发起攻击!对于年底行情,狂人认为:目前大盘指数的平均市盈率只有9.6倍,不仅大大低于历史上325点、512点、1047点、998点和1664点5个大底时的估值,而且明显低于国际成熟股市的估值,这本身就不符常理,再看看美国,道指与标普500指数屡创新高,就凭咱们的经济,年底到明年初不来上一波,那叫我们情何以堪啊!好了,同志们,准备好弹药,跟上狂人,让我们一起打响年底之战。把握年底行情,胜过你一年的拼搏。狂人等着你!!

  周三狂人送出十万奖金【华天酒店】周五成功涨停,【阳煤化工】【盐田港】也纷纷冲击涨停,另外近期狂人在【湖南投资】【山东矿机】【安妮股份】【哈尔斯】【鼎泰新材】【汉商集团】【国睿科技】都拿下了不错的收益,具体操作关注狂人新浪微博直播http://weibo.com/2051249394跟上狂人,跟上市场,让我们一起战斗吧!加盟代操盘QQ:2239832036

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017