注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

【主力会以这种方式打破僵局】  

2013-11-25 19:21:17|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一沪深股指双双低开。截至收盘,沪指跌0.47%报收2186.12点,深成指跌0.40%报收8379.55点,中小板指跌0.60%报收4971.62点,创业板指跌0.10%报收1293.80点,两市成交2000.5亿元,同比萎缩87.5亿元,深市成交大于沪市65.5亿元;创业板成交258亿元,同比放大2.5亿元。

   分析人士认为,尽管周一大小盘指数整体跌幅不大,且军工航天、送转潜力等领涨热点十分明显,但因为市场成交持续萎缩,再加上沪指、深成指、中小板指、创业板指30日均线均已跌破60日均线构成死叉,所以,后市大盘若不能持续放量大涨,则仍然存在加速杀跌的风险。

   业内人士认为,近期由于改革政策超预期,带动了市场连续大涨,但随着时间的推移,市场开始从亢奋回归理性。从目前来看,年底经济反弹的基础会有弱化 ;同时市场利率至少在年内将维系脆弱的格局。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为2132.9亿元,和上一交易日相比减少86.4亿元,资金净流入30.3亿。资金流入较大的版块:港口航运、舟山新区、军工、光学电子、物流;资金流出较大的版块:土地流转、传媒、煤炭开采、新疆、有色金属。

   个股方面,舟山概念股中昌海运、金鹰集团涨停,宁波股的表现则更抢眼,如宁波建工、宁波海运及宁波港等涨停。军工方面的四创电子涨停,前期军工强势股洪都航空、航天信息涨停打开。物联网概念强势表现出乎意料之外,如汉威电子、中创电测及上海贝岭涨停。天津自贸区概念股冲高回落,如天津松江涨停打开、天津海运及津滨发展冲高回落等,随着这些地域自贸区概念有关政策的落实,主力也到了出货的阶段。高送转方面的概念股表现的不错,如龙头云意电气继续新高大涨、美晨科技、同大股份及天银机电等涨停。另广州自贸区龙头盐田港继续创新高涨停但中途打开,力度减弱。两市计有1059家股票上涨、1175家股票下跌,其中,26家股票涨停,2家跌停。

   大盘预测:周一沪深两市双双低开后,呈现高位宽幅震荡的格局,盘中在保险,券商带动下出现了一波向上突破的动作,但经过连续上涨横盘之后,近日跟风买盘不明显,市场获利盘兑现冲动非常强烈,尾盘又继续回到原点。那么,周二大盘会如何运行呢?狂人认为:周二小幅反弹后,还会继续下杀靠近年线!由于利空消息青岛爆炸事件的影响,中石化今日大跌近4%,很明显这也是今日左右大盘的重要原因。从目前来看,大盘既然连续一周都拿不下2200点,而近期又有众多获利盘开始涌出,主力只要在稍微打压一下,很多散户就会惊慌失措,土崩瓦解。也只有这样大盘才能打破现在的僵局,如果大盘就这样一直横着,市场都是你看我我看你的,谁也不动,主力哪有心思拉升啊,盘面上还有很多个股,离调整目标仅有一步之遥,但是就是因为一直横着而无法跌到位,因此狂人认为:主力接下来必须来点狠的,最理想就是下杀回踩13日均线,为上攻扫清筹码,为年底行情的爆发积累更大的能量。

 狂人明日将再送一只猜猜股(猜中赚个5.6万不成问题) 关注狂人新浪微博
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017