注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

大跌100点的灾难是否重演  

2013-11-04 18:15:11|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一沪深股指双双小幅高开。截至收盘,沪指涨0.00%报收2149.63点,深成指跌0.41%报收8416.93点,中小板指涨0.78%报收4902.63点,创业板指涨0.04%报收1222.46点,两市成交1399.2亿元,同比萎缩173亿元,深市成交大于沪市73亿元;创业板成交181.4亿元,同比萎缩31.7亿元。

   分析人士认为,尽管周一大盘收红,但因为网络股杀跌出货态度非常坚决,再加上金融、地产两大权重板块回调,所以,终盘大盘并未摆脱10日均线的压制,预计周二金融、地产板块重新走强的概率较大,但因为市场成交低迷,所以反弹高度十分有限。

   业内人士认为,连续下跌的题材股随时将出现反弹,但反弹力度以及持续性不容乐观。在短期在流动性没有好转之前,对股市保持谨慎,中期来看,市场继续震荡的可能性大。另外,十月经济数据一旦出炉就会给投资者带来一个比较直观的认识。因此十月经济数据是判断行情下一步方向的重要指引。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1527.4亿元,和上一交易日相比减少172.5亿元,资金净流出4亿。资金流入较大的版块:空气治理、采掘、天津自贸区、环保、脱硫脱硝、海工装备、污水处理;资金流出较大的版块:移动转售、西藏、证券、银行、保险。
   个股方面,页岩气概念今天反弹尚可,神开股份和海默科技涨停,山东墨龙及宝莫股份等个股大涨。环境类个股中电远达、京运通涨停。福建南纺继续三个一字板涨停;赣州稀土因借壳威华股份,导致威华股份一字板涨停,该股后期能有几个一字板,紧追福建南纺,很值得期待后期行情!前期强势牛股昌九生化及东方国信双双跌停。

   大盘预测:周一大盘呈现高开窄幅震荡的格局,虽然周末消息面利好频频,环保、稀土、页岩气等概念股领涨大盘,但市场依然不尽如意。那么,周二大盘又将如何运行呢?狂人认为:周二大盘股指会惯性下探回踩62日均线,然后上拉突破今天的高点去冲击13日均线!!从盘上看,大盘股指在2140附近已经震荡了一段时间,对于目前,股指还没有一个明确的走势。有知名人士周末发出严重警告:大盘股指将大跌100点。因为自从A股成立起,市场就有这样一个规律,每逢重大会议的前后,市场总是前稳而后跌,无论是“两会”,还是“党代会”皆是如此,这被称为“A股重要会议魔咒”。狂人认为:大盘大跌100点不是没有可能,但这100点,会从得到中所失去,也就是之前狂人提到过的大盘股指会先反弹到2170点附近,然后出现反杀,去构筑双重底。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017