注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

惊天大逆转能否托起脆弱的大盘  

2013-11-05 20:56:08|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深股指双双跳空低开。截至收盘,沪指涨0.35%报收2157.24点,深成指涨0.41%报收8451.73点,中小板指涨1.53%报收4977.68点,创业板指涨3.07%报收1260.03点,两市成交1661.2亿元,同比放大262亿元,深市成交大于沪市102亿元;创业板成交215.6亿元,同比放大34.2亿元。

   分析人士认为,周二大盘有惊无险、创业板指连续放量杀跌10个交易日后最终迎来了一次像样的反弹,尽管大小盘指数均线走势依然纠结,但总体也谈不上多么悲观。

   业内人士认为,当前量能刷新近期新低,预示空方动能正在衰竭,从近期的市场走势来看,成长股的退潮确实打击了市场情绪,行业表现呈现泥沙俱下的状况。如果目前的基本面情况健康良好,盈利改善趋势能持续到明年半年报,那么传统行业存在被错杀的可能。因此,经过连续一个多星期的量能缩减,目前已明显进入到地量状态,短线变盘或临近。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1779.2亿元,和上一交易日相比增加251.8亿元,资金净流入121.9亿。资金流入较大的版块:油品改革、采掘、天津自贸区、太阳能光伏、通信、手机游戏;资金流出较大的版块:玻璃、医药、证券、银行、家电。

   个股方面,农业是今天最大的靓点,中农资源率先涨停!具备土地流转概念的北大荒涨停,其它农业股纷纷跟风大涨。部分行业个股出现反弹,如零售连锁行业的上海九百和苏宁云商涨停,IT行业的中国软件、生意宝及掌趣科技等涨停。另外页岩气及油改概念今天大幅反弹上涨,神开股份、泰山石油及广聚能源涨停,海默科技、山东墨龙等个股大涨。两市共计1778家股票上涨、445家股票下跌,其中,37家股票涨停,1家股票跌停。

   大盘预测:周二如狂人预测回踩62日均线后继续上攻13日均线,但受货币紧缩预期影响,早盘低开下行的幅度较大。那么,周三大盘又将如何让运行呢?狂人认为:周三大盘股指首要任务就是拿下13日均线2164点,然后,向2170点发起进攻!!从目前来看,三中全会11月9号马上召开,对于大会有种种不确定因素,就如早盘出现了一波杀跌,而且是跳空低开。盘中又逆转式的拉起,这会给市场上的投资者带来一种种不确定的操作。从而引发市场的混乱复杂。狂人认为:近期大盘要继续上攻,很需要量能上的支持,而量能的补充应该会落在金融和资源板块上。因为这两个板块如果不上攻,一切都是空话。对于短期走势狂人观点不变,大盘股指会继续上攻2170点,然后在此附近出现阴线回杀,构筑双底。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017