注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

【尾盘大跳水揭秘一则危险信号】  

2013-11-06 17:56:53|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪深股指双双小幅低开。截至收盘,沪指跌0.82%报收2139.61点,深成指跌1.94%报收8287.86点,中小板指跌1.12%报收4921.73点,创业板指跌1.45%报收1241.79点,两市成交1874.5亿元,同比放大213.3亿元,深市成交大于沪市143.5亿元;创业板成交250.9亿元,同比放大35.3亿元。

   分析人士认为,尽管周三尾市网络股、传媒股再次疯狂杀跌终结了大盘弱反弹,但是就沪深300指数股板块涨跌情况来看,大盘受创业板再次杀跌影响被动性跳水的迹象非常明显,预计后市大盘重返60日均线上方的概率较大。

   业内人士认为,当前量能刷新近期新低,预示空方动能正在衰竭,从近期的市场走势来看,成长股的退潮确实打击了市场情绪,行业表现呈现泥沙俱下的状况。 3中全会将在本周即将召开,市场之前一直报以期望的改革,其深度和广度也将最终水落石出。比较令人担心的是已在市场预期之中,难有新意。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1990.6亿元,和上一交易日相比增加211.4亿元,资金净流出62.6亿。资金流入较大的版块:油品改革、采掘、物流、光学电子、软件、酿酒;资金流出较大的版块:汽车、天津自贸区、银行、公交、地产。

   个股方面,福建南纺和威华股份继续一字板涨停,联信永益和卫士通同属于复盘涨停的重组概念,也都是二连板,油改概念广聚能源作为龙头开盘随即涨停,页岩气概念早期龙头潜能恒信涨停但尾盘打开。汽车、传媒教育及零售连锁等跌幅垫底,早期的牛股长安汽车和长城汽车双双下挫大跌。传媒教育中的前期牛股如天舟文化、浙报传媒及华谊兄弟等继续调整下跌。零售连锁中的王府井、苏宁云商等也处于下跌途中。两市共计616家股票上涨、1660家股票下跌,其中,24家股票涨停,无跌停。

   大盘预测:周三大盘股指双双小幅低开,午盘受石化双雄力挺,大盘股指慢慢爬起冲击了13日均线,但由于金融地产的大跌,严重拖累,突然跳水,尾盘一路下行,跌了十几点。那么。周四大盘又将如何运行呢?狂人认为:周四大盘股指会先惯性下探,然后,再向上反抽62日均线!从目前来看,十八届三中全会召开可谓万众瞩目。在这一重大会议召开前,狂人说过多空双方都需要等待、了解、分析全会的公布和精神,所以存在种种不确定因素,而引发市场走势混乱复杂。盘面上,今日大盘股指冲击13日均线最高2166点,跟狂人预测的2170点仅差了4个点,如果今日算完成狂人的预测反抽2170点的话,那接下来就是阴线下杀,构筑双底咯,目标下杀2100点!至于你怎么操作狂人管不了,反正狂人已经做好了迎战的准备!!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017