注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

谁来阻止这场大屠杀!!  

2013-11-07 18:55:50|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四沪深股指惯性低开,截至收盘,沪指跌0.48%报收2129.40点,深成指跌0.57%报收8240.25点,中小板指跌1.37%报收4854.40点,创业板指跌1.43%报收1224.05点,两市成交1509.1亿元,同比萎缩365.4亿元,深市成交大于沪市105.5亿元;创业板成交186.4亿元,同比萎缩64.5亿元。

   分析人士认为,尽管周四权重的银行板块止跌回升迹象明显,但因为成交不济,所以,大盘并未能摆脱创业板杀跌带来的影响,预计周五银行股继续领涨、大盘收红的概率较大。

   业内人士认为,近期市场热点始终集中在改革受益股中 (自贸区、油气改革、土地流转、农业、环保等 ),也显示出当前市场信心的严重不足。尽管第三季度至今,无论是公司股东还是机构的增持行为都比较明显,但 A股近期的低迷表现也是不争的事实。 3 中全会即将召开给市场带来了所谓的“维稳”预期,比较令人担心的是已在市场预期之中,难有新意,任何外力的干预最终都将服从市场本身的运行规律。

    资金流向上,沪深两市的总成交金额为1632.7亿元,和上一交易日相比减少357.9亿元,资金净流出59.9亿。资金流入较大的版块:养殖、固废处理、农业、猪肉、银行、煤炭开采;资金流出较大的版块:移动转售、软件、 IPV6、手机游戏、页岩气、地产。

   个股方面,这两天强势的页岩气和油改概念走弱,除广聚能源涨幅较大外,神开股份、泰山石油等进入调整。LED概念上演一日情走势,昨天大涨,今天全军覆没。威华股份及福建南纺继续着一字板涨停神话。一字板个股卫士通很快步入神坛,而联信永益继续强势一字板涨停。两市共计484家股票上涨、1811家股票下跌,其中,15家股票涨停、6家股票跌停。

   大盘预测:周四大盘如狂人预测出现阴线下杀,大盘直接低开在半年线之下,盘中更是有三次快速下探,最低探至2119点,尽管午后稍有回拉,但最终大盘还是以下跌10个点报收,所有均线全部告破。那么周五大盘又将怎么走呢?狂人认为:周五大盘会继续惯性下探,但尾盘会收红。狂人说过,大盘已经反抽到狂人的预定目标,接下来就是下杀,目标是2100点,而大盘能不能在此出现反弹,那要看全会精神感不感人咯!好吧,至于你损失了多少狂人管不了,反正狂人的兄弟们早就做好了迎战的准备。跟上市场,跟上狂人,让我们一起战斗吧!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017