注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

【周五A股吹响全城戒备】  

2013-12-19 18:35:54|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四沪深股指双双高开。截至收盘,沪指跌0.95%报收2127.79点,深成指跌1.08%报收8147.71点,中小板指跌0.76%报收4922.08点,创业板指涨0.01%报收1256.08点,两市成交1400.6亿元,同比放大98.6亿元,深市成交大于沪市170.6亿元;创业板成交221.4亿元,同比放大5.3亿元。

   分析人士认为,由于总市值、流通市值创业板排名第一的华谊兄弟周三近阶段天量跌停后周四再次突兀放量杀跌,导致反弹行情再次以收跌告终,不过,就大盘调整幅度和回调周期来看,报复性反弹随时有可能一触即发。

   业内人士认为,伴随着股指的窄幅震荡,成交量连续萎缩,市场常说地量之后是地价,在股指经过连续的下跌之后,其做空动能逐步衰竭,在成交量见底之后,大盘随时酝酿变盘的可能性。由于对明年市场普遍预期较好,市场系统性风险较低的背景下,未来 A股将会更加呈现出结构性行情。

   资金流向上看,两市成交1400.6亿元,同比放大98.6亿元。资金流入较大的版块:旅游、网络安全、传媒、污水处理、环保、通信;资金流出较大的版块:蓝宝石、上海自贸区、迪斯尼、冷链物流、保险。

   个股方面,今天最大的靓点就是新股浙能电力,首日开盘涨幅60.58%,该股没有预料的炒作这么强势,这也和证监会有关,遏制炒新。其它个股上,基本是比较惨状,除了个别的业绩好的中小板个股表现尚可,如骅威股份、北京君正美盛文化及上海莱士等,前期的电气设备及油改跌幅较大。两市计有526家股票上涨、1734家股票下跌,其中,10家股票涨停,1家股票跌停。

   大盘预测:周四大盘股指继续高开低走,尾盘大幅跳水,并击破了缺口的极限位置2135点,那么,接下来大盘又将如何运行呢?大盘是否完了呢?狂人认为:周五的走势及其关键,如果周五大盘不能收回2135之上,那么接下来盘面就危险了。从目前来看,昨晚美国宣布缩减QE,本来美股道指开始转绿,宣布之后,反而开始大幅上攻,涨幅接近300点。如果作为经济的角度看,缩减和退出,才是市场真正的利好,因为经济向好才会退出宽松的货币政策。但国人看事的角度总让人费解,往往会看成重大的利空。不管怎么样,大盘股指毕竟破了11月18日的跳空缺口,如果明天不能收回,就可视为破位,那么接下来就该破前几个月的低点2078了,至于操作上,狂人周一就宣布技术差的投资者不要瞎搞,如果你现在被套的乱七八糟,那也只能自己慢慢承受了。好了,同志们,明天A股将全城戒备,迎接最致命的一天,也是赋予希望的一天,让我们拭目以待!!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017