注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

【A股能否从暴跌的个股中醒来】  

2013-12-02 22:27:31|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受IPO重启影响,周一沪深股指双双低开,截至收盘,沪指跌0.59%报收2207.37点,深成指跌1.94%报收8376.64点,中小板指跌4.83%报收4874.23点,创业板指跌8.26%报收1253.93点,两市成交3075亿元,同比放大780.7亿元,深市成交大于沪市37亿元;创业板成交397.4亿元,同比萎缩0.6亿元。

   分析人士认为,受IPO重启和创业板IPO批量上市预期和创业板估值奇高影响,12月股市未能迎来开门红,预计周一大盘宽幅震荡后周二大盘走稳、创业板指震荡下跌的概率较大。

业内人士认为,短期在突发利空消息的影响下股指将重回震荡整理格局,而创业板将成为调整的重灾区,市场的分化格局将更加明显,前期的明星股将成为市场中的领跌品种。操作上回避前期涨幅较大个股,控仓位等待股指企稳。

 资金流向上,两市成交3075亿元,同比放大780.7亿元。创业板、通信、航天军工板块排名资金净流出前列。

 个股方面,今天护盘的双雄中石油和中石化,这样的超级大盘股纷纷大涨接近5个点。券商保险行业前段时间已经启动了,早起的国海证券和国金证券,今天的招商证券涨停和国元证券涨停。保险股中国平安、中国人寿等也纷纷大涨。银行股的浦发银行、华夏银行、建设银行等也都涨幅在2个点以上。电力股中的桂东电力涨停、国电电力、彬电国际等也都涨幅超过3个点。紫江企业、大众公用、长源电力、钱江水利等都是创投概念类个股,是今天的靓点题材。两市计有164家股票上涨、2171家股票下跌,409家股票跌停,创业板跌停225家、中小板跌停93家。

大盘预测:周一大盘指数跌幅不大,但震荡剧烈,个股更是惨不忍睹,跌停股超过400家,颇为壮观,这在历次只出现过一次,那就是在08年。那么,暴跌是不是刚刚开始?接下来大盘又会怎么走呢?狂人认为:接下来大盘上拉后,还会下破2200点,再次下探回踩20日均线的支撑,近期惊悚在所难免。其实由于IPO的重启,今日创业板,中小板的大跌也是在狂人预料之中,狂人昨天说过,周五出现创业板20多只涨停就是因为主力急于出货而快速拉升,悲剧已经发生,我们现在必须面对现实。从盘面上看,如若不是中国平安强力拉升,及中石油石化,中行工行的尾盘突袭,今日大盘至少要跌60个点以上,对于盘面的恐慌,个股的恐惧,短期还会蔓延,所以操作上,技术不好的尽量空仓观望,以待战机。不过从历史上看,大盘的每次暴涨都要借助这些大事件的发生,好比07年的530后,09年的宣布新股发行意见稿后,都会迎来一波快速而有力的上涨,这次大转折也会在此发生,因此狂人认为,本次杀跌不会太久,而且新一轮的上涨也会很快伴随而来,让我们静静的期待吧,我那可爱的投资者!!跟上狂人,跟上市场,你不是一个人在战斗!!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017