注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

【六月暴跌是否重演】  

2013-12-22 21:17:50|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周五沪深股指双双小幅高开。截至收盘,沪指跌2.02%报收2084.79点,深成指跌2.22%报收7966.72点,中小板指跌0.87%报收4879.13点,创业板指跌0.19%报收1253.71点,两市成交1535.5亿元,同比放大134.9亿元,深市成交大于沪市91.5亿元;创业板成交193.6亿元,同比萎缩27.8亿元。

   分析人士认为,尽管本周大盘指数大跌逾5%,不过,就创业板第一权重股华谊兄弟连续放量杀跌和周五尾市建行、中信银行直线砸盘的盘口特征来看,则不能说机构投资者没有利用年末银行间资金面紧张的局面刻意砸盘制造恐慌的嫌疑。

   业内人士认为,伴随着股指的窄幅震荡,成交量连续萎缩,市场常说地量之后是地价,在股指经过连续的下跌之后,其做空动能逐步衰竭,在成交量见底之后,大盘随时酝酿变盘的可能性。由于对明年市场普遍预期较好,市场系统性风险较低的背景下, 上证综指调整空间并不大。

   资金流向上,两市成交1535.5亿元,同比放大134.9亿元。资金流入较大的板块:旅游、移动支付、生态农业、上海国资改革。资金流出较大的把那块:地热能、黄金、煤化工、有色金属、蓝宝石。

   大盘预测:周五金融地产继续砸盘,大盘股指出现较强的杀跌,直至收盘股指离前期低点仅仅几个点而已,那么,大盘还有希望吗?意外的反弹又会不会发生呢?狂人认为:本周无疑是最凄惨的一周,大盘连续走出五连阴,并收出了三根令人胆颤的中阴,而且在一周之内连破两大整数关口(2200点与2100点),空方已经把暴跌的恐惧表现的淋漓尽致。从目前来看,大盘既然破了最后一道防线无意收回,那么接下来大盘股指再破前期低点2078点已无悬念。理想的话,回抽一下半年线,继续下探。不理想的话,六月的暴跌继续重演。不管大盘接下来如何运行,我们都得有个心理准备,狂人本周风险整整提示了一周,技术不好的,你还在瞎搞,那只能怪你自找苦吃了。好了,还是那句老话,【13日均线之上,疯狂做多,13日均线之下,尸横遍野】同志们,让我们静静的等待酷似6月那根长下影K线的到来!!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017