注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

【圣诞节大盘会不会比耶稣死的还惨】  

2013-12-24 18:25:39|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深股指小幅高开。截至收盘,沪指涨0.15%报收2092.91点,深成指涨0.47%报收8027.43点,中小板指涨0.69%报收4906.80点,创业板指涨1.29%报收1258.82点,两市成交1408.4亿元,同比放大89亿元,深市成交大于沪市174.4亿元;创业板成交216.7亿元。

   分析人士认为,由于权重的金融、地产板块反弹意愿不强,所以,连续多日位居两市成交第一名的创业板个股华谊兄弟对大小盘指数走势的影响力较大,也因为如此,午后该股再次放量杀跌导致大盘下探2050点一线支撑后的反弹行情弱不禁风,预计短期内政策面若无重大利好,创业板“小鬼当家”的局面将会难以改变。

    业内人士认为,权重股的表现距离市场的期望值还比较远,因此这一走势只能看做是短期的反弹,市场距离反转还有差距。本周迎来今年最后一个月的最后一个完整交易周,整体来看,大盘已经具备依据消息面刺激或者预期随时展开超跌反弹的可能,政策在当前位置的护盘意图较明显。但值得注意的是,即便乐观而言出现反弹,多头报复性机会仍然不大,仍需要在概念或者行业中精选标的。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1535.14亿元,和上一交易日相比增加81.3亿元,资金净流入6.4亿。资金流入较大的板块:网络安全、电子、智能穿戴、金融 IC卡、粤港澳自贸区、高送转;资金流出较大的版块:禽流感、农业、生物制品。

   个股方面,廊坊发展因重组失败二连板跌停,昌九生化继续十连板跌停,威华股份八连板涨停。量子高科继续新高涨停,已经成为牛股一枚,北京君正和三丰智能有望接棒,延续强势上涨。两市计有1703家股票上涨、542家股票下跌,其中,18家股票涨停,2家股票跌停。

   大盘预测:周二早盘大盘股指呈现一幅欣欣向荣,反弹势不可挡的走势,但午后随着银行股继续杀跌,大盘再度出现跳水,尽管尾盘有所拉回,但是今日始终是虚晃一枪。那么,周三大盘又将如何运行呢?狂人认为:周三还会在2100点反复折腾。从目前来看,大盘股指如狂人预测反抽5日均线后继续跳水下探,早盘由于出现了反抽,多少知名人士宣布反转开始,一早上都是冲啊杀啊的。多大点动静,至于把你们激动成那样吗,狂人昨天就说过,此处,散户们没资格去谈什么抄底,尸横遍野,难道你们还没体会到嘛?这下好了,没抄到底,让市场把你抄家了。从盘面上看,短期大盘还会反复,但本轮的低点绝对还会被击破,因此短期不要盲目抄底,留点子弹迎战新一年的行情,好了,同志们,明天是圣诞节,也是耶稣的诞辰,祝大家圣诞节快乐,股市发发发!也希望短期大盘不会比耶稣死的还惨!!【圣诞节大盘会不会比耶稣死的还惨】 - 股市预测狂人 - 股市预测狂人的博客

 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017