注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

【大盘能否发动新一轮的行情】  

2013-12-26 19:09:34|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四沪深股指双双小幅低开。截至收盘,沪指跌1.58%报收2073.10点,深成指跌2.46%报收7897.33点,中小板指跌1.85%报收4866.79点,创业板指跌1.46%报收1269.54点,两市成交1631.5亿元,同比放大166.3亿元,深市成交大于沪市296.1亿元;创业板成交295.3亿元,放大14.8亿元。

   分析人士认为,尽管周四大盘在网络、传媒等板块反手做空作用下再次报收中阴线,但是就市场成交活跃度和大盘收盘点位来看,周四大跌后周五多头极有可能依托2050点一线支撑展开大反攻。

   业内人士认为,权重股的表现距离市场的期望值还比较远,因此这一走势只能看做是短期的反弹,市场距离反转还有差距。

   资金流向上,两市成交1631.5亿元,同比放大166.3亿元,有色金属、银行、房地产等权重板块集体杀跌。而机器人、智能穿戴、通信等中小盘股排名资金净流入前列。

   个股方面,威华股份继续着它的第十个一字板涨停,曾经的连续一字板跌停个股昌九生化,这两天大逆转,空翻多,连续两天放量涨停。高送转公告第一概念股安科瑞尾盘有资金出逃,但依旧一字板封停。但前期的高送转牛股呈现跌停局面,如奋达科技和云意电气。今天的黄金股表现不错。两市计有343家股票上涨、1987家股票下跌,其中,11家股票涨停,2家股票跌停。

   大盘预测:周三大盘才出点企稳的迹象,周四又继续杀跌,最低跌到2070点,距上次的低点2068点仅有两点之遥。那么,周五大盘又将如何走呢?狂人认为:周五会击穿2068点惯性下探,然后出现小反弹。从目前里看,大盘以一根大阴线将反弹火种浇灭,而随着杀跌的进一步展开,恐慌盘也再度涌出,上海单边667亿的成交量明显大于之前反弹时候成交量,市场又重新步入了探底的轨道。不过这早以在狂人的预料之中,狂人说过,大盘绝对还会击破本轮的低点,此处不要盲目抄底,不听劝告者,只能自食其果了。好了,同志们,接下来大盘下探后还有一个反弹,大盘股指会在60分钟图上构造一个下双底,至于能不能引发2014点的一波好行情,我们后面在做预测!!跟上狂人,跟上市场,留一点子弹迎战新一年的好行情!!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017