注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

3.19 股指继续下挫,周二大盘怎么走??  

2013-03-18 22:44:00|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一沪深股指双双低开,截至收盘,沪指跌1.68%报收2240.02点,深成指跌1.10%报收8999.02点,中小板指跌1.45%报收4511.80点,创业板指跌0.21%报收852.12点,两市成交1530.9亿元,相比上周五大幅萎缩324.4亿元;创业板成交105.7亿元,相比上周五萎缩21.7亿元。
   分析人士认为,受监管层人事变更、不确定因素增加等不利因素影响,周一权重股、资源股领跌,大盘破位下行,不过,考虑到2250点-2300点区间系前期成交密集区,大盘跌破2250点后继续大幅杀跌的可能性不大,相反,在此点位下方随时有可能出现报复性反弹行情。

   业内人士认为,基于货币市场上央行将持续收紧流动性,而各地在具体落实地产调控,银行和地产板块都将继续处于利空不断释放的阶段,预计大盘要等一系列利空消息全部释放才能结束调整迎来上行走势。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1603.79亿元,和前一交易日相比减少306.4亿元,资金净流出103亿。资金流入较大的板块:燃气水务、环保、空气污染、中药、食品加工;资金净流出较大的板块:铁矿石、稀土永磁、新材料、玻璃、汽车、稀缺资源、酿酒。

   市场热点方面:一、即将面临股改的股票。二、水泥价格节后急跌之后目前已经重返上升通道,随着节后新开工量不断增加,价格和需求量还有机会走高。而且近期市场热衷于炒作城镇化题材,水泥股低位会有不错的布局机会。三、石墨烯电池概念、可燃冰开采概念、辉钼、地热能发电概念、智慧城市概念、美丽中国概念和宽带中国概念等轮番上演。

   大盘预测:周一大盘股指收一根光脚小阴线,目前沪深两市已经在60日线下方连续4天时间,对于大盘而言,60日线是近期一道比较重要的坎。那么,周二大盘又将如何运行呢??狂人认为:周二大盘股指还会惯性下探再创调整的新低,股指将向下去触及256日均线【年线】,然后出现反弹。

   注:从目前来看,大盘再度杀跌会反抽牛熊分界位(2245点),股指击破256日均线以后会引发日线级别的反弹。操作上,在没有出现明确的向上变盘信号出现之前尽量保持镇定。从目前指数的实际运行趋势来看,还是那些老话,回避前期涨幅较大的个股,避免获利回吐风险,短线投资者需快进快出,不可过于恋战,预防强势品种高台跳水风险和个股年报风险。保守型的投资者,仍可持有中线仓位,不用理会大盘震荡。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017