注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

03.21 长阳的出现,是否暗示大盘出现了转机??  

2013-03-20 17:21:40|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三沪深股指双双小幅高开。截至收盘,沪指涨2.66%报收2317.37点,深成指涨3.14%报收9317.97点,中小板指涨2.87%报收4646.13点,创业板指涨2.80%报收866.27点,两市成交2028.1亿元,相比周二放大587.4亿元;创业板放大约20亿元。
   分析人士认为,短期内外围消息面利空偏多,外围欧元起再起波澜,塞浦路斯的救助协议很可能引发其他欧元区边缘国家的效仿,像西班牙这种比塞浦路斯大的多的经济体很可能会出现储户挤兑的现象,这将给欧元区下一步救助带来更多的麻烦。

   业内人士认为,国内新的证监会领导上任,投资者还在等新主席对于IPO的说法。国家货币调控方面最近一直以公开市场操作回笼资金为主,手段相对比较温和,出台加息等强势措施的可能性不大。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为2039.1亿元,和前一交易日相比增加536亿元,资金净流入181.3亿。资金流入较大的板块:银行、证券、汽车、保险、基因芯片、页岩气、新能源电池。

   市场热点方面:一、随着股改进入尾声,S股这种稀缺资源受关注很正常。资金对未股改股的追捧除了关注其继续股改外,更加看好其壳资源。无论哪一样都会给股价带来一定想象空间。二、根据《风电开发建设管理暂行办法》,统筹考虑风能资源、电力市场及各地区发展状况,能源局印发“十二五”第三批风电项目核准计划。三、石墨烯电池概念、可燃冰开采概念、辉钼、地热能发电概念、智慧城市概念、美丽中国概念和宽带中国概念等轮番上演。

   大盘预测:周三大盘股指收一根光头光脚长阳线,并一举突破60日均线的阻拦。那么周四大盘又将如何让运行呢?狂人认为:周四大盘股指会先回踩21日均线(2309.96点),再拉升突破周三的高点,然后,受到30日均线附近的阻力而震荡回落。

    注:从目前来看,周三的长阳有效的缓解了,近段时间股市的压抑气氛。技术上,大盘继续上攻后,还会回踩13日均线是否被有效突破。操作上:目前这种以资金推动权重板块拉升所带来的股指上扬,持续性将受到一定制约,在没出现明确的向上变盘信号出现之前依然要保持镇定,回避前期涨幅较大的个股,避免获利回吐风险,短线投资者需快进快出,不可过于恋战,预防强势品种高台跳水风险和个股年报风险。保守型的投资者,仍可持有中线仓位,不用理会大盘震荡。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017