注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

3.22 【红三兵】是否暗示周五继续上攻!  

2013-03-21 17:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四沪深股指平开。截至收盘,沪指涨0.30%报收2324.24点,深成指涨0.09%报收9326.29点,中小板指涨1.15%报收4699.43点,创业板指涨1.90%报收882.73点,两市成交1988亿元,相比周三萎缩40.1亿元;创业板成交151.1亿元,相比周三放大26.6亿元。

    分析人士认为,目前大盘回调后的“底部”还不够扎实,形态构造也不够完美。一般来说,大盘构筑一个头肩底或者较长时间的平底,则大盘回升起来就更为可靠扎实。最不济也应该走出一个下降楔形,下降楔形应该由三个下跌波段构成,目前仅仅完成了两个,尚缺一个下跌波段。
    业内人士认为,3月汇丰制造业PMI高于市场预期,其中新订单及产出指数加快明显,反映了春节后项目开工及生产恢复的影响,且扩张幅度高于往年同期,显示制造业回暖持续,预计3月CPI可能回落至2.5%甚至更低,政策仍有空间保持相对宽松。国家货币调控方面最近一直以公开市场操作回笼资金为主,手段相对比较温和,出台加息等强势措施的可能性不大。
    资金流向上,沪深两市的总成交金额为2046.2亿元,和前一交易日相比增加7亿元,资金净流入58.7亿。资金净流入较大的板块:燃气水务、环保、美丽中国、苹果概念、水利;资金净流出较大的板块:证券、采掘、铁路、房地产。
    市场热点方面:一、根据《风电开发建设管理暂行办法》,统筹考虑风能资源、电力市场及各地区发展状况,能源局印发“十二五”第三批风电项目核准计划。二、石墨烯电池概念、可燃冰开采概念、辉钼、地热能发电概念、智慧城市概念、美丽中国概念和宽带中国概念等轮番上演。

    大盘预测:周四大盘股指收一根小阳线,大盘股指继续站在60日均线之上。那么,周五大盘又将如何运行呢?狂人认为:周五打盘股指还会继续惯性上冲突破周四的高点,以后受到30日均线(2340.12点)向下移动的压制而出现震荡回落现象。

    注:大盘在日线图上收出“红三兵”的攻击性图形,从目前来看,大盘股指还会继续上攻,但是短期会受到30日均线2340点的压制而回踩2300点,从而来验证2300点是否被有效站稳。操作上,大盘股指周五没有回踩2318点就直接向上突破的话,不能在30日均线(2340点)附近去追涨,但是股指没有突破周四高点之前,直接回落到13日均线附近可以进行低吸。短线投资者需快进快出,不可过于恋战,预防强势品种高台跳水风险和个股年报风险。保守型的投资者,仍可持有中线仓位,不用理会大盘震荡。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017