注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

03.27 周三关注62日均线的争夺!!  

2013-03-26 18:12:15|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周二沪深股指小幅低开。截至收盘,沪指跌1.25%报收2297.67点,深成指跌0.93%报收9226.64点,中小板指跌0.42%报收4711.27点,创业板指跌0.61%报收876.36点,两市成交1714.8亿元,同比放大74.5亿元;创业板放大近6亿元。
   分析人士认为,尽管周二大盘受利空消息打击突兀大跌,但是就两市1700多亿元的成交金额以及午后4G概念和网络股的领涨势头来看,周三大盘还有再次雄起的可能性,而创业板指能否一举重返900点整数关上方,则无疑还是一大看点。

   业内人士认为,市场的热点已经从前期军工、环保这样的题材炒作逐渐转向低价绩优蓝筹股。这部分个股价格低,业绩优秀,风险小,已经成为资金追逐的焦点。这是市场中一个典型的风格切换。以当前行情规律看,大盘的阶段性上攻中,经过节前的较强势推动上涨以及节后的持续调整,股指有望进一步酝酿新的上攻走势。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1775.9亿元,和前一交易日相比增加56亿元,资金净流出86.5亿。资金流入较大的板块:服装、房地产;资金流出较大的板块:人脑工程、环保、空气污染、预警机、新材料、证券、煤炭。
   市场热点方面:一、随着股改进入尾声,S股这种稀缺资源受关注很正常。资金对未股改股的追捧除了关注其继续股改外,更加看好其壳资源。无论哪一样都会给股价带来一定想象空间。二、关注业绩优良、调整到位的年报高送转个股,尤其是创业板电子信息、电子器件类小盘高成长股。

   大盘预测:周二大盘股指收一根小阴线 ,沪指跌破5日线,10日线和20日线。那么,周三大盘又将如何运行呢?狂人认为:周三大盘会先回落调整,再向上反抽4日均线,股指继续围绕在62日均线附近震荡争夺。

   注:短期金融、煤炭、钢铁、有色金属等大市值板块持续低迷是大盘破位下行的主要原因,不过,值得欣慰的是在环保股集体回落整理之际,4G概念股异军突起接过领涨大旗,成为支撑小盘指数逆势逞强的另一股重要力量。操作上,上涨是利润,回调是机会。投资者无需过于紧张,狂人昨天提过,大盘股指受生命线的压制必须回落修整。大盘调整后还会继续上攻,明天关注62日均线与13日均线的得失。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017