注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

03.28 小阳过后,周四大盘怎么走?  

2013-03-27 16:54:10|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周三沪指、创业板指高开,深成指、中小板指低开。截至收盘,沪指涨0.16%报收2301.26点,深成指跌0.02%报收9225.13点,中小板指跌0.14%报收4704.58点,创业板指涨0.73%报收882.75点,两市成交1617.1亿元,同比萎缩97.7亿元。
   分析人士认为,受IPO开闸传闻影响,大盘冲高回落,反弹行情虎头蛇尾。不过,就大盘均线走势来看,5、10日均线先后止跌回升以后,30日均线在60日均线上方止跌回升应属大概率事件。

   业内人士认为,当前A股市场欲振乏力,一方面是因为IPO即将开闸的预期渐趋强烈,至少舆论氛围显示出IPO开闸的时间越来越近。另一方面则是市场缺乏清晰的做多主线,故A股有所疲软。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1683.0亿元,和前一交易日相比减少92.9亿元,资金净流出27.2亿。资金流入较大的板块:三沙、物流、北斗导航、摘帽、抗癌、中药;资金流出较大的板块:酿酒、铁路、通信、燃气水务。

   市场热点方面:一是逢低留意4G概念、环保、高送转个股。二是石墨烯电池概念、可燃冰开采概念、辉钼、地热能发电概念、智慧城市概念和宽带中国概念等轮番上演。
   大盘预测:周三大盘股指收一根 小阳十字星 , 沪指跌破5日线和20日线 ,收复 10日线,上方30日均线拐头向下,重心有所下移。那么,周四大盘又将如何运行呢?狂人认为:周四大盘股指还会向上反弹去冲击62日均线和30日均线.

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017