注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐
GACHA精选

04.01 下周大盘【是否出现长阳改变趋势】!  

2013-03-31 12:45:31|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五沪深股指小幅高开。截止收盘,沪指涨0.01%报收2236.62点,深成指跌0.78%报收8889.77点,中小板指涨0.09%报收4614.60点,创业板指跌0.12%报收866.46点,两市成交1359.9亿元,相比周四萎缩562.5亿元;创业板成交91亿元,相比周四萎缩27.9亿元。
   分析人士认为,周五股指早盘冲高遇阻,盘中呈现窄幅震荡为主,日K线呈现十字星走势,成交量小幅萎缩,多空双方呈现一定拉据。目前位置来看,股指上有压力,下有支撑,短期方面不明,建议适当等待,市场做出方向选择。

   业内人士认为,多空双方年线一战有望复制当年这种“补缺”并“回踩”的历史。考察2009年4月13日,大盘放量跳空突破年线后,留下2444-2464缺口,随后继续上行,4月23日完成跌破年线和回补缺口后的回升。也即是说,大盘的回踩,有可能跌破年线,但时间不会长,其后将很快反身向上展开新一轮攻势。


    外围上,继美股道指创历史新高后,标普500指数也已接近历史高位,更值得关注的是,即便是深陷债务危机的欧洲,其主要股指也已是月线十连阳。
   一季度业绩预告,截至3月28日,共有309家上市公司公布了2013年一季度业绩预告,其中业绩预喜的公司多达203家,占比65.69%。从已经披露业绩预告的公司看,预喜家数最多的行业分别是机械设备、信息服务和化工。此外,上述203家首季预喜的公司中,有63家公司净利润预增最高幅度均超100%。
   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1435.4亿元,和前一交易日相比减少554亿元,资金净流出15亿。资金流入较大的板块:养殖、建筑装饰、迪斯尼、页岩气。资金净流出较大的板块:食品、酿酒、高送转、有色金属、环保。
   大盘预测:周五大盘股指收一根 小阴十字星 ,沪指 继续 跌破10日线,上方30日均线拐头向下,重心 开始 下移。那么,下周一大盘又将如何运行呢?狂人认为:下周一大盘股指回落触及到256日均线2222点以后会被再度拉起,股指将会围绕在【年线】256日均线附近横盘震荡。
   注:从目前来看,大盘在年线附近有着强有力的支撑,下周很有可能出现一根长阳改变局势,即使长阳不出现,短期年线与半年线已开始粘合,下跌空间也不足50个点,没什么可怕的。狂人认为,下周最理想的走势是以W形的攻击形态向上反攻。操作上,投资者多看少动,可选有优秀业绩支撑的股票和医药板块以避风头,尽量回避前期涨幅较大个股,避免获利回吐风险,短线投资者需快进快出,不可过于恋战,预防强势品种高台跳水风险和个股年报风险放在首位。保守型的投资者,仍可持有中线仓位,不理会大盘震荡。【大盘的调整并不可怕,当别人恐慌的时候,我们反而应该从中看到希望】。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017