注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

04.11 准备弹药【向10日均线发起进攻】  

2013-04-10 18:56:02|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三沪深股指双双低开。截至收盘,沪指涨0.02%报收2226.13点,深成指跌0.34%报收8962.30点,中小板指跌0.44%报收4549.87点,创业板指跌1.33%报收850.53点,两市成交1385亿元,相比周二萎缩31.1亿元;创业板成交88.7亿元,相比周二萎缩3.1亿元。

   分析人士认为,大盘连续跳空大跌后均线已成空头排列,尽管低位报收三颗小阳线不无在2200点上方震荡筑底的嫌疑,但由于成交持续萎缩,后市不容乐观。

   业内人士认为,大盘整体处于弱势调整格局中,市场交投清淡,量能持续低迷,近期的经济数据显示短期市场通胀压力不大,但经济复苏或低于预期 CPI 数据无疑是非常乐观的,同比从之前的 3.2% 下滑至了现在的 2.1% ,而市场预期却是 2.5% 。这表明,国内通胀得到有效控制,从而引发市场对货币政策的乐观预期。短线来看虽然大盘走势正在逐步企稳,但是成交量依然令人担心。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1464.9亿元,和前一交易日相比减少20.5亿元,资金净流出43.4亿。资金流入较大的板块:酿酒、有色金属、黄金、海南、三沙;资金流出较大的板块:苹果概念、环保、人脑工程、证券、医药、超级细菌。

   热点方面:股神巴菲特旗下的新能源公司有意收购破产的无锡尚德,在美国交易的中国太阳能股股价大幅上涨,尚德股价涨幅超过 25%。这对黑暗中的中国光伏行业来说无疑是一个利好信息,光伏个股有望迎来新的机会。

   大盘预测:周三大盘股指收一根十字星线,盘中呈现冲高回落走势,成交量方面出现一定萎缩。那么,周四大盘又将如何运行呢?狂人认为:周四大盘股指会向上拉升再创本周反弹的新高冲击10日均线,然后,受到10日均线向下移动的压制而出现震荡回落的调整。

   注:从目前来看,大盘股指在日线图上收出“红三兵”攻击性图形以后,短期会引发向上诱多拉升。股指会向上反弹至日线图布林带中轨道线2265.80点。操作上,短线投资者可低吸一些近期出现快速下行时出现反弹机会的个股,而当指数反弹至清明节前缺口位置时如多方不能果断放量突破,则需选择高抛。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017