注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

04.13 操盘战法之【猎豹出击】  

2013-04-13 22:19:23|  分类: 操盘战法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
04.13 操盘战法之【猎豹出击】 - 股市预测狂人 - 股市预测狂人的博客
 
04.13 操盘战法之【猎豹出击】 - 股市预测狂人 - 股市预测狂人的博客
 
04.13 操盘战法之【猎豹出击】 - 股市预测狂人 - 股市预测狂人的博客
 
04.13 操盘战法之【猎豹出击】 - 股市预测狂人 - 股市预测狂人的博客
 

图形特征:
       (1)股价在长期下跌过程中庄家会悄然建仓,然后在某一瞬间突然放量上攻。
       (2)股价在长期横向盘整过程中庄家也会悄然建仓,然后在某一瞬间突然放量上攻。
       (3) 以上两种走势犹如猎豹匍匐前进接近猎物,然后突然跃起出击。

市场意义:
       (1)庄家只能在股价下跌过程中,耐心地收集筹码,此时对庄家最大的威胁是泄露机密。因此庄家一边打压股价制造假象,一边隐蔽建仓。
       (2)有时庄家建仓完毕,由于大部分筹码已被锁定,股价底部可能抬高,可能会引起跟风。因此庄家佯装无精打采,等待出击机会。
       (3)一旦有个股消息配合或有指数条件配合,庄家会用快速拉高或连续涨停的手法摆脱跟风盘,这也是庄家避免散户在低价位大量跟风的方法。

操作方法:
       (1)平时观察那些长期下跌并跌势趋缓的个股,如遇到成交量高度萎缩而股价下跌甚少的个股,可逢低买入。
       (2)平时观察那些长期不跌,且底部稍有抬高的个股。如遇到成交量高度萎缩而股价下跌甚少的个股,可逢低买入。
       (3)在猎豹出击、股价突发性上升的一瞬间介入。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017