注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

04.15 【保持平衡的心态,等待本轮盛宴的出现】  

2013-04-14 18:19:42|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周五沪深股指双双小幅低开。截至收盘,沪指跌0.58%报收2206.78点,深成指跌0.96%报收8835.15点,中小板指跌0.48%报收4497.90点,创业板指跌0.14%报收846.61点,两市成交1119.4亿元,同比萎缩84.9亿元;创业板萎缩5亿元。

  分析人士认为,尽管本周创业板指、中小板指周线收涨,但由于大盘跌破2200点整数关后表现为反弹无量、无力,最终还是未能摆脱再次下探整数关的颓势。下周一若大盘跌破2200点整数关,则大盘加速下探2150点支撑、创业板指补跌在所难免;相反,若大盘依托2200点整数关支撑展开报复性反弹,则创业板指有望重拾升势。

  业内人士认为,对于通胀方面的担忧基本可以消除,但宏观经济的复苏要弱于预期。 IPO虽然有重启的迹象,但是 IPO改革也清晰可见,投资者大可不必过于悲观。但是由于市场对于 IPO重启有误读的迹象,这极有可能被空头主力所利用,并加以渲染,从而让投资者抛出手中廉价的筹码,如果周末消息面平静,下周指数将继续围绕半年线震荡。

  资金流向上,沪深两市总成交金额仅为1199.3亿元,和前一交易日相比减少80亿元,资金净流出53.1亿。其中中小板、创业板、医药、节能环保、航天军工等板块资金流出最多。
  热点方面:一、关注国防安全、食品安全、环保、信息技术。二、受 H7N9禽流感影响,鱼虾等水产价格上涨,关注水产养殖板块的交易机会。 三、基于春季投资旺季,阶段性博弈行业供求较好的周期股,关注水泥、电力等。

   大盘预测:周五大盘股指收一根小阴线,呈现冲高回落走势,成交量方面出现一定萎缩。那么,周一大盘又将如何运行呢:狂人认为:周一大盘股指还会惯性下探击破2200点,然后出现反弹,重返256日均线(2216.87点)之上。

   注:周五的贵金属市场遭受重创,尽管美元仅温和走强,但金银市场崩盘。国际现货黄金价格报1477美元,跌至21个月低点,跌幅4.1%。专家认为十二年的黄金牛市正式终结。另外,韩国连续释放愿与朝鲜对话信号,朴槿惠似乎试图避免韩朝局势进一步恶化,以免为时已晚。对话提议是给朝鲜的一个体面的台阶。韩国统一部发言人金炯锡说,因为朝方领导层需要考虑韩方提议,截至目前没有作出正式回应,“朝鲜可能正在考虑韩国政府的信息” 这些消息对A股来说无疑是一种无形的利好。狂人认为:大盘随时会在年线与半年线之间出现转机,投资者应保持平衡的心态,寻觅政策趋势、价值趋势、技术趋势三者结合在一起个股,等待本轮盛宴的出现。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017