注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐
GACHA精选

04.17 【坚强点吧,不要死在黎明前的晚上】  

2013-04-16 17:37:29|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周二沪深股指双双低开。截至收盘,沪指涨0.59%报收2194.85点,深成指涨1.36%报收8852.42点,中小板指涨1.17%报收4489.08点,创业板指涨1.16%报收846.05点,两市成交1237.9亿元,相比周一放大112.6亿元;创业板成交66.5亿元,相比周一放大4.2亿元。
   分析人士认为,尽管周二大小盘指数收红,但大盘盘中再创本轮新低2165.78点,预计周三继续弱反弹,未来市场指数将实现宽幅震荡,但是大趋势重心将下移。

   业内人士认为,周二指数低开之后震荡上行回补缺口,量能未见明显放大。从经济数据来看,一季度 GDP数据低于预期。一季度固定资产投资增速过高,社会消费品零售总额增长一般,还不足固定资产投资增速的一半,这还是在一季度消费旺季的情况下,从另一个侧面也说明 GDP依然主要依靠投资拉动,经济复苏依然乏力。由于 3月份经济数据未见惊喜,并进一步表明经济复苏力度偏弱,因此大盘暂且反抽,弱势格局暂难改观。

   资金流向上看,沪深两市的总成交金额为1304.7亿元,和前一交易日相比增加107.9亿元,资金净流入74.2亿。资金流入较大的板块:券商、保险、地产、基建、机场航运;资金净流出较大的板块:黄金、生物医药、银行、酿酒。

   热点方面:一、在经济复苏不利的状态下政府随时有可能再度启动项目投资来拉动增长。这个时候一旦宏观经济的预期有所改善,水泥建材股会率先反应。二,基于春季投资旺季,阶段性博弈行业供求较好的周期股。三,面临着停牌股改的个股。

   大盘预测:周二大盘股指收一根几乎光头光脚小阳线,日线的 KDJ指标开始粘合。那么,周三大盘又将如何运行呢?狂人认为:周三大盘股指会先回落休整,然后上拉去冲击4日均线(2200.78点)和5日均线。

   注:从目前来看,大盘周线图和日线图上的MACD指标线继续成死叉共振状态,这表明周二的低点并不代表本轮调整到位。大盘股指反抽半年线后还会回踩布林线下轨,来回震荡!!每一轮大盘的下跌,我们都要经历这样一个又一个难熬的阶段。投资者在下跌趋势中,往往最赔钱的阶段就是此刻,每天见大盘指数微微一动,但是自己手中的个股却是一片凄凉。坚强点吧!我那可爱的投资者,千万不要死在黎明前的晚上!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017