注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

04.18 【转变思路,曙光不会让你等太久】  

2013-04-17 18:47:05|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三沪深股指双双红盘开盘。截至收盘,沪指跌0.05%报收2193.80点,深成指涨0.47%报收8894.37点,中小板指涨1.61%报收4561.43点,创业板指涨2.54%报收867.51点,两市成交1207.2亿元,同比萎缩30.7亿元;创业板成交87.4亿元,同比放大20.9亿元。
   分析人士认为,尽管周三创业板指、中小板指走出了不错的放量反弹行情,但由于银行股受国有股转持打击杀跌坚决,以至于券商、保险股再次走弱。后市大盘指数能否真正止跌回升,关键还要看银行板块走向。

   业内人士认为,虽然当前指数调整的空间幅度已相对有限,但调整的时间长度远远不够。实体层面上,企业补库存和经济弱复苏进程从今年 2月开始明显放缓,直到最近才开始出现微弱的积极财政信号。当前 A股市场面临着一个新的格局,那就是货币收缩的预期正在增强,因为一旦货币收缩,货币扩张力度将放缓,银行股的业绩增长趋势就不宜乐观。而且,对整个投资产业链的相关品种也会产生抑制作用。
   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1276.8亿元,和前一交易日相比减少27.9亿元,资金净流入10.4亿。资金净流入较大的板块:苹果概念、触摸屏、生物制品、光学电子、传媒、通信;资金流出较大的板块:银行、证券、煤炭开采、地热能、电力、有色金属。

   热点方面:一、在经济复苏不利的状态下政府随时有可能再度启动项目投资来拉动增长。这个时候一旦宏观经济的预期有所改善,水泥建材股会率先反应。二、基于春季投资旺季,阶段性博弈行业供求较好的周期股。三、面临着停牌股改的个股。

   盘预测:周三大盘股指收一根 T形小阴线,日线的 KDJ指标开始向上, MACD指标死叉后形成第 13根绿柱。那么,周四大盘又将如何运行呢?狂人认为:周四大盘股指会先回抽2188点,而后再度拉升突破周三的高点并冲击2205点。

   注:投资者想在目前市场下稳健获利,应及时转变思路,介入到主力资金积极关注的个股当中,才能最大限度的获得盈利机会。操作上,短线投资者可围绕此类个股以及超跌个股进行精选布局。稳健的投资者继续等待加仓机会,不用理会大盘的震荡。在熬一熬,曙光不会让你等太久!!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017