注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

04.02 【多看少动,静待反攻信号】!!  

2013-04-01 20:10:53|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一大盘、中小板指低开,深成指、创业板指高开,截至收盘,沪指跌0.10%报收2234.40点,深成指涨0.54%报收8937.75点,中小板指跌0.06%报收4611.90点,创业板指涨1.22%报收877.00点,两市成交1332.3亿元,同比萎缩27.6亿元;创业板成交99.7亿元,相比上周五放大8.7亿元。
    分析人士认为,经过3月28日暴跌后,股指将此前的反弹果实尽数丢失,形态堪忧。短期看,沪指将回踩年线支撑。同时,由于制流动性不足,市场难以出现大幅反弹,60日均线仍将限制大盘反弹高度。不过,从期指持仓看,大盘大幅下跌的空间预计也不大。
   业内人士认为,目前市场一是成交量的不足。二是行业基本面不振的个股继续跌幅居前,这明显增加不利于多头阵营人气的复苏。三是 3月份 PMI指数上升,改变了 1-2月份持续小幅回落态势,预示未来经济总体走稳。从市场需求方面看,投资与出口增速有所加快,与新订单指数、新出口订单指数提高相吻合。受订单支持,预计企业开工率将有所提高。虽然周末证监会表示 IPO重启无时间表,但这种暧昧表态并不能缓解投资者对巨额融资压力的担心,中期市场走势能否趋好将取决于监管层化解融资堰塞湖的智慧。
   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1396.6亿元,和前一交易日相比减少38.8亿元,资金净流出21.1亿。资金流入较大的板块:环保、超级细菌、燃气水务、空气污染、生物制品、房地产,资金净流出较大的板块:酿酒、银行、黄金、稀土永磁、有色金属。

   市场热点方面:一、钢铁、工程机械、农药化肥、电气设备等行业已显示强劲复苏的迹象,农药化肥中部分个股已经走出了一波行情。可继续去挖掘业绩拐点类的企业。二、上海发现两例禽流感病例,生物育种、生物疫苗板块。生物类板块近期也是频繁上榜,较为强势。

   大盘预测:周一大盘股指收一根小阳线,沪指继续跌破 10日线,上方 30日均线拐头向下,那么,周二大盘又将如何运行呢?狂人认为:周二大盘股指会先向上反抽4日均线,然后,再度下杀击破周一的低点去回踩256日均线支撑。

   注:操作上,投资者多看少动,可选有优秀业绩支撑的股票和医药板块以避风头,尽量回避前期涨幅较大个股,避免获利回吐风险,短线投资者需快进快出,不可过于恋战,预防强势品种高台跳水风险和个股年报风险放在首位。保守型的投资者,仍可持有中线仓位,不理会大盘震荡。好吧,兄弟们继续等待反攻信号!!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017