注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

04.19 【周五将再度上攻,冲击13日均线】  

2013-04-18 19:27:57|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四沪深股指惯性小幅低开。截至收盘,沪指涨0.17%报收2197.60点,深成指跌0.07%报收8888.02点,中小板指涨0.23%报收4571.72点,创业板指涨0.69%报收873.48点,两市成交1268.2亿元,同比放大61亿元;创业板放大12.2亿元。
   分析人士认为:周四大盘指数略显走强,小盘指数继续活跃,环保、传媒、网络股领涨作用日益明显,预计周五大盘重返2200点整数关和10日均线上方的概率较大。

   业内人士认为,虽然当前指数调整的空间幅度已相对有限,但调整的时间长度远远不够。实体层面上,企业补库存和经济弱复苏进程从今年 2月开始明显放缓,直到最近才开始出现微弱的积极财政信号。当前 A股市场面临着一个新的格局,那就是货币收缩的预期正在增强,因为一旦货币收缩,货币扩张力度将放缓,银行股的业绩增长趋势就不宜乐观。而且,对整个投资产业链的相关品种也会产生抑制作用。除非出现实质性、持续性的利好消息。否则,就算出现单一的实质性利好,也至多能给 A股带来昙花一现。
    资金流向上,沪深两市的总成交金额为1346.9亿元,和前一交易日相比增加70.1亿元,资金净流入41.2亿。资金流入较大的板块:造纸印刷、供气、 教育传媒 、页岩气、环保、燃气水务;资金净流出较大的板块: 水泥、医药、农业、食品加工、超级细菌、黄金、酿酒。

   热点方面:一、“五一”假期向来是旅游高峰期,关注旅游板块;二、面临着停牌股改的个股;三,关注传媒网络概念股和一季报大幅预增的年报含权股。

   大盘预测:收一根小阳线,日线的 KDJ指标开始向上, MACD指标死叉后形成第 14根绿柱。那么,周五大盘又将如何运行呢?狂人认为:周五大盘股指会先向下回头确认4日均线的支撑,然后再度向上拉起去冲击13日均线(2214点)。

   注:从目前来看,大盘接下来将出现诱多与诱空连环上演,股指向上诱多拉升以后,再反杀诱空震荡筑底,为周线级别的【大反弹】重新蓄积冲高的能量。投资者应转变思路,介入到主力资金积极关注的个股当中,才能最大限度的获得盈利机会。操作上,短线投资者可围绕此类个股以及超跌个股进行精选布局。稳健的投资者继续持有中线仓位,不用理会大盘的震荡。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017