注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

04.22 揭秘地震后的【五大金股】  

2013-04-21 21:41:45|  分类: 操盘战法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先狂人在此为雅安市芦山县受灾的同胞们,祈祷!默哀!!!

   北京时间2013年4月20日8时2分,在四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,震源深度13公里。成都、重庆、西安、贵阳等地有不同程度震感。截止目前地震共造成186人死亡,21人失踪,11393人受伤。

   地震发生后,由于救灾期间医药、饮食、帐篷衣被等救灾物资的需求会很大,短期投资者应适当关注相关板块。另外灾后重建则对水泥、钢铁、铝材、通信设施耗材等需求比较大。后期也可适当关注相关板块的投资。

下面狂人就来谈谈短期潜在的五大金股

  活动房建设中的最大受益者

  一:雅致股份(002314)短期目标冲破年线【7.89元】
  雅致股份是全国最大的集成房屋生产商,从事集成房屋的生产、销售和租赁业务,公司的集成房屋销售和租赁的市场占有率均领先于主要竞争对手。目前公司集成房屋的年生产能力达到480万平方米,在销售业务和租赁业务均居行业龙头地位。
  二:梅花伞(002174)短期目标16.5元
  公司是我国制伞行业出口龙头企业,已形成手动伞、自开伞、自开收伞等三大类,涵盖3000多种伞面花色完整晴雨伞产品体系,产品远销全世界100多个国家和地区,已发展成为我国最大晴雨伞出口基地之一,"梅花"品牌被认定为我国伞具行业唯一中国出口名牌。
  急救用药需求增加,医药股受益
 三:东北制药(000597)短期有望上攻前期高点。
  公司目前是国内最大的原料药生产企业之一,是以化学原料药为主,兼有生物发酵、中西药制剂和微生态制剂的大型综合性制药企业,拥有明显的原料药规模优势。公司主要生产抗生素类、维生素类、心脑血管类、消化系统类、抗病毒类、天然药物类、抗艾滋病类、麻醉精神药品类、抗结核药品类和计划生育药品类、化妆品类等800多种原料和制剂产品。
 四:华北制药(600812)短期目标7.0元
  公司是目前国内最大抗生素类医药产品生产基地,抗生素原料药总产量占全国总产量15%左右,粉针制剂的年生产能力达22亿支,居全国第一位。其中青霉素、维生素B12产量居亚洲第一,世界第二;半合成青霉素及中间体产量居亚洲第一;链霉素产量居世界第一;粉针剂产量居亚洲第一。
 五:鲁抗医药(600789)短期目标5.40元
  公司是国内四大抗生素生产基地之一,是国内唯一拥有半合抗三大母核完整生产链的企业,实现了由传统抗生素生产向半合抗生产的成功跨越。“鲁抗牌”是山东省5个重点培植的国际知名品牌之一。公司的注射用盐酸大观霉素产销量居国内首位,行业竞争优势十分突出。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017