注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

04.23 【地震过后,A股是否继续冲高】  

2013-04-22 18:11:55|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受四川雅安地震预期影响,周一沪深股指双双低开。截至收盘,沪指跌0.11%报收2242.17点,深成指跌0.59%报收9057.62点,中小板指涨0.73%报收4692.58点,创业板指涨2.67%报收916.02点,两市成交1738.1亿元,相比上周五萎缩112.6亿元;创业板成交143.4亿元,相比上周五放大12.6亿元

   分析人士认为:雅安地震相比之前汶川地震震级较小,而且这次无论是救助还是媒体的报道都非常的专业和有效率,短期来看地震对市场利空的影响比较有限,从盘面看权重板块基本已经完成筑底过程,市场短期仍在一个反弹节奏中。

   业内人士认为,当前 A股市场面临着一个新的格局,那就是货币收缩的预期正在增强,因为一旦货币收缩,货币扩张力度将放缓,银行股的业绩增长趋势就不宜乐观。对整个投资产业链的相关品种也会产生抑制作用。
   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1812.0亿元,和前一交易日相比减少103.5亿元,资金净流入26.8亿。资金净流入较大的板块:传媒、化学制药、超级细菌、抗癌、生物制品、四川、水泥建材;资金净流出较大的板块:酿酒、房地产、保险、摘帽、旅游、煤炭开采。

   热点方面:一、目前国土资源部正在酝酿第三轮页岩气探矿权招标,有望在 2013年下半年启动,招标规模或超前两轮总和,招标呈加速趋势。二、面临着停牌股改的个股,三、地震后救灾,灾后重建的相关板块。

   大盘预测:周一大盘股指收一根小星线,全天围绕 20日线窄幅震荡,盘中回调不大下方承接盘明显,各个重要技术指标也明显强势。那么,周二大盘又将如何运行呢?狂人认为:周二大盘股指回踩2238点以后,会向上拉起突破上周反弹的高点。

   注:从目前来看,狂人认为:短期大盘股指回踩4日均线后,还会继续冲高回补3月28号留下的跳空缺口【2300点附近】。但由于周一除了权重板块表现较好外,大多数个股更多地属于跟风上涨性质,这也说明短期市场即便走好,如果没有把握住主流资金做多品种,获利难度依然很大。操作上,投资者应谨慎追高,关注地震受益股的同时也可逢低留意年报高送转、一季报大幅预增的小盘股。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017