注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

04.24 【A股大幅跳水,散户何去何从】  

2013-04-23 17:40:57|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二沪深股指平开。早盘金融、水泥、供水供气、环保、建筑建材、地产、生物制药和传媒娱乐领跌。午盘后,中石化杀跌,大盘稍事低迷盘整后再创新低。尾市券商、保险板块联袂杀跌,大小盘指数跳水。截至收盘,沪指跌2.57%报收2184.54点,深成指跌2.92%报收8793.13点,中小板指跌2.79%报收4561.81点,创业板指跌2.43%报收893.79点,两市成交1728.6亿元,同比萎缩9.4亿元。

   分析人士认为,受地震预期和市场传闻外资撤离A股影响,周二大盘再次失守2200点整数关,但由于雅安地震无法和2008年汶川地震的时间节点相提并论,大盘就此结束反弹的可能性不大,相反,大跌后暴涨的可能性反倒不小。

   业内人士认为,经过前期的放量长阳,市场继而在高位震荡,止步于2250,同时,上方面临0.618的黄金分割位。该位置附近是前期.3月28日跳空低开大阴线的中间位置,套牢筹码居多,抛压严重,当下A股下跌趋势仍将继续。
   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1797.23亿元,和前一交易日相比减少14.8亿元,资金净流出244.2亿。资金流出较大的板块:建材、证券、地产、保险,酿酒、电信、传媒板块。

   四大原因导致周二大盘跳水:一、汇丰(HSBC)周二(4月23日)公布名为“汇丰中国制造业采购经理人指数(PMI)预览”的4月初值数据降至50.5,但连续第六个月处在荣枯线50上方,3月终值为51.6。二、4月新出口订单分项指数初值亦下滑,从上月终值50.5降至48.6,为四个月来首度降至荣枯线下方。三、中国一周前发布低于预期的一季度增长数据,让一些海外投资人担心中国经济将进入“慢车道”,因此纷纷撤出离岸中国股票基金。四、外投资人却大肆买入中国股指ETF基金——安硕富时中国25指数基金的看跌期权,押注中国股市下跌。

   热点方面:一、目前国土资源部正在酝酿第三轮页岩气探矿权招标,有望在 2013年下半年启动,招标规模或超前两轮总和,招标呈加速趋势。二、面临着停牌股改的个股,三、地震后救灾,灾后重建的相关板块。

   大盘预测:周二大盘股指收一根光头光脚中阴线,放量下跌已将上周五的上涨成果吞噬, 2200点关口也告失守。那么周三大盘又将如何运行呢?狂人认为:周三大盘股指还会惯性下探2180点,然后拉起,向上反抽2191点。

   注:周二大盘大幅跳水远远超乎狂人的预料。但从目前来看,狂人认为:投资者不应盲目的杀跌,大盘股指还会重新站上半年线,在没有收复2200点之前,回落到日线图布林带下轨附近反而可以低吸抢反弹。操作上,关注地震受益股的同时也可逢低留意年报高送转、一季报大幅预增的小盘股。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017