注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐
GACHA精选

04.23 【私募内线 周二拉升股】  

2013-04-23 08:31:20|  分类: 私募内线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
04.23 私募内线 周二拉升股【金瑞科技600390】主力拉升,仅供欣赏!!

 金枫酒业(600616)将参与经销大股东旗下全兴白酒产品,预计年采购不超过4000万元。此外,公司将首次进军黄酒核心产地绍兴,以现金1079万元增资收购绍兴白塔酿酒20%股权。据分析,公司下一步有望控股白塔酿酒。
  康芝药业(300086)拟授予限制性股票,解锁条件要求今起3年净利较去年增3.5倍、5.2倍、6.8倍。

  广州浪奇(000523)公告“退二进三”工作进展:南沙区日用品生产基地已竣工,旧厂区正在开展生产转移工作,政府补偿及原厂区的土地处置方案正在筹划中。

  浙江震元(000705)宣布已收到国家药监局签发的“美他多辛注射液”生产批件和新药证书。该注射液用于治疗急性酒精中毒,为国内独家产品。

  中原内配(002448)拟10转10,最新股价27.25元。上半年预增5%至30%,较一季度的2%提速,因去年获得通用的订单后实现了批量供货,且IPO项目完全投产。

  金瑞科技(600390)拟10转10,最新股价12.02元。公司刚在月初以11.48元完成定增。

  汉缆股份(002498)拟10转5,最新股价8.96元。

  日海通讯(002313)上半年预增30%至60%,净利相当于去年全年的七成以上,因受益于国内电信运营商投资回升。该增速快于一季度的增速的32%,相当于二季度环比增2.5倍。

  歌尔声学(002241)上半年预增50%至70%,延续了近年来的连续高增长势头,因电声器件及电子配件需求增长。公司一季度增速为66%。

  鲁西化工(000830)一季报中新进3家公募基金,或因看好毛利较高的丁辛醇、已内酰胺等中高端精细化工项目相继投产。

  4月至今,硝酸价格上涨近8%。分析师指出,涨价原因首先是龙头企业调价,同行随即跟进;其次,贸易商囤货意向明显,造成市场价格短期上调;最后,下游TDI高位盘整,导致浓硝酸需求量增加,因此厂家提升开工率,挺价意愿强烈,令硝酸中短期内强势难改。上市公司中,联合化工、金禾实业主营硝酸,兴化股份也有部分硝酸产能。

  山东荣成石岛湾核电CAP1400示范工程环评公示将于24日到期,如无异议将于明年4月正式动工,2018年年底建成投产。此外,国产第三代压水堆核电站ACP1000近日也通过专家审查,而中广核福建宁德核电站一期首台机组则在上周末正式投运。

个股利空:
       北大荒两子公司资产减值超3亿元;二重重装去年亏损28.9亿元 连续三年亏损将“披星戴月”;辽宁成大去年净利降7成今年首季净利降超2成;易世达一季度净利润下滑近八成;莱宝高科一季度盈利2135.22万元,同比下降39.69%;东方电热一季度业绩降四成;华伍股份一季度业绩降三成;海螺水泥一季度净利润9.7亿元同比降22%;嘉欣丝绸一季度净利润降14% ; 海兰信一季度亏损650万元;天兴仪表一季度亏损155万;高鸿股份首季净利亏损742万;ST中冠A 23日停牌 24日复牌加星;金洲管道遭减持。

停牌个股:招商地产 ,新莱应材,天茂集团 ,二重重装,ST中冠A,ST思达 ,*ST盛润A,精达股份,*ST南纺,ST宏盛 复牌个股: ST科龙, *ST关铝,精达股份,康芝药业,安居宝,迪威视讯,华润锦华,伊 立 浦,中航精机,上海绿新 解禁个股: 联发股份,怡球资源,力生制药,天康生 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017