注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

04.24 【揭密王亚伟的十六大重仓股】  

2013-04-24 12:53:46|  分类: 私募内线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王亚伟十六大重仓股:

 

1.三钢闽光002110

2.铁龙物流600125

3.冠农股份600251

4.和晶科技300279

5.海伦哲300201

6.天壕节能300332;

7.尤洛卡300099;

8.长城集团300089;

9.中际装备300308;

10.神农大丰300189;

11.三聚环保300072;

12.乐凯胶片600135;

13.华润万东600055;

14.杭钢股份600126;

15.广电网络600831

16.大冷股份000530。

   王亚伟建仓迅速。至昨日,王亚伟共出现在了16只个股的前十大流通股股东名单中。其中包括8只创业板个股,这也符合王亚伟在担任公募基金经理期间,以善于挖掘题材股而闻名的特点。

今年一季度以来,三钢闽光、铁龙物流、冠农股份、和晶科技的股价无一上涨。其中,铁龙物流一季度跌幅达12.38%,冠农股份跌2.57%,三钢闽光跌0.2%、和晶科技跌4.12%。仅有海伦哲涨14.71%。

  事实上,从一季报数据来看,上述个股中,除了三钢闽光净利润同比增648.15%外,铁龙物流、冠农股份的净利润同比均以个位数增长。和晶科技净利润同比也仅增10.75%。海伦哲更是出现794万元的亏损。

  上海一家阳光私募负责人曾表示,与其他公募基金经理标榜价值投资不同,王亚伟一直对主题性、概念性投资情有独钟。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017