注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

04.24 【私募内线 周三必涨股】  

2013-04-24 08:47:05|  分类: 私募内线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
04.24 私募内线,周三拉升股【特立A 000025】 主力拉升,仅供欣赏!!

特立A 000025

 双塔食品、索菲亚10转10;

金螳螂拟10送5;泸州老窖 10派18元;

永辉超市一季度净利同比增长133%;

浙江龙盛一季度净利增125%;

大华股份一季度实现净利润1.4亿元,

同比大增113%;索菲亚一季度增逾七成;

华茂股份一季度净利润1.29亿,同比增长67%;

安洁科技一季度净利增67%;

天保基建一季度净利润3790万,同比增长64%

新大陆一季度净利润增五成;

双汇发展一季度实现净利润7.58亿元,同比增长47.47%;

中鼎股份一季度净利润1.3亿,同比增长31%;

九芝堂一季度净利润3717万,同比增长32%;

煌上煌首季净利增逾3成;

   美尔雅(600107)公告土地收储进展:将获得土地开发商的2660万元补偿款,近日已收到其中的2330万元,将影响今年半年报。公司去年上半年净利仅960万元。

   海思科(002653)收到抗乙肝病毒药品注册批件,将巩固公司在肝病治疗领域的竞争优势。

   浙江龙盛(600352)一季度净利增125%,因产品销售量价齐升,这证实了上证报资讯对于染料行业涨价的报道。前十大股东中新进3只公募基金,共持有约7400万股。另一染料龙头闰土股份(002440)将于25日晚间批露一季报。
个股利空:
       鲁北化工硫酸生产装置停产检修;

因业绩预告存信披问题西藏天路被要求整改;

海润光伏首季亏损扩大至1.43亿;

同花顺一季度净利475万同比大降57%;

泸州老窖一季度营收和净利润分别下降3.36%和11.64%;

*ST大地一季度亏损373万;

哈高科一季度亏损1354万元;

广济药业一季度亏894万元;

博林特一季度亏损4960万;

金磊股份一季度净利润降51%;

润光伏首季亏损扩大至1.43亿;

秦岭水泥、锦富新材、浩物股份、浪潮信息遭减持。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017