注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

04.26 大盘稳健上涨,需要一个【催化剂】  

2013-04-25 17:27:29|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周四沪深两市双双跳空低开。截止收盘,沪指报2199.31点,下跌19.01点,跌幅0.86%,成交845亿元;深成指报8772.58点,下跌139.07点,跌幅1.56%,成交1022亿元。
   分析人士认为,短期市场将以震荡缓慢回升为主,其首要目标位为2月份高点上证指数2444点附近,由于上方仍有套牢盘存在,故行情表现为反复震荡上涨的可能性较大。
  业内人士认为, 4 月汇丰制造业采购经理指数( PMI)初值放缓至两个月低点,尽管仍保持在扩张区间,但扩张的幅度明显收窄。预期未来政策层将出台一系列政策措施以提振内需稳增长。近期盘中的异动比较多,还没有一个催化剂来支持大盘稳定上涨,预计后市继续震荡筑底的概率较大。

   热点方面:一、汽、柴油的下调可关注受益板块,如交通运输行业(含航空业和物流业)、汽车制造业、化肥化纤和塑料行业。二、春耕春播即将开始,关注农机概念。三、目前国土资源部正在酝酿第三轮页岩气探矿权招标,有望在 2013年下半年启动,招标规模或超前两轮总和,招标呈加速趋势。

   大盘预测:周四大盘股指收一根小阴线, KDJ粘合、 MACD指标形成金叉。那么,周五大盘又将如何运行呢?狂人认为:周五大盘股指会击破周四的低点,但盘中还会反弹收复2200点。如果早盘直接低开调整的话,会出现先抑后扬日K线收阳的走势。
   注:从近期来看,市场暴涨暴跌比较频繁,盘中的异动也比较大,但狂人看多的观点没有变。目前来看,大盘跌跌涨涨也比较符合筑底阶段的特点。短期只需一个【催化剂】就可以迎接大盘的上涨。操作上,短线投资者应选主流资金做多的品种快进快出,保守型的投资者,仍可持有优秀业绩支撑的个股,不用理会大盘震荡。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017