注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

04.08 【战争与疾病的利空,迫使大盘击破年线】  

2013-04-07 14:50:03|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本轮调整沪指最大跌幅为227.55点9.31%、深成指最大跌幅为1178.68点11.72%、中小板指最大跌幅为333.91点6.98%、创业板指最大跌幅为83.81点9.26%。清明前的最后一个交易日,沪指跌0.11%报收2225.29点,深成指涨0.04%报收8964.47点,中小板指跌0.45%报收4478.41点,创业板指跌1.19%报收835.14点,两市成交1374亿元,同比萎缩187.1亿元;创业板成交98.65亿元,同比萎缩30亿元。

    分析人士认为,经过连续两月的调整,空头已被消耗了很多的能量,大盘已进入筑底的过程当中。同时,由于目前大盘临近半年线及年线两重支撑,大盘后市在2200点附近企稳反弹的概率非常大。

    业内人士认为,近期市场利空因素偏多,上证指数将再次向下寻求支撑。考虑到经济复苏的趋势没变,上市公司盈利改善明显,后市再次跌破2000点的可能性很小。从投资策略上,短期仍要保持谨慎操作,但中期看,经济弱复苏的背景下,二季度市场仍有震荡反弹机会。
    眼下朝鲜半岛核危机有急剧升级之势。随着上周五金正恩下达部队进入攻击待命状态后,近期朝鲜半岛局势愈演愈烈,周三更是曝出“美国在韩国西南部海岸部署导弹驱逐舰”和“中国向中朝边界调集军队及飞机”的重磅传言。这些消息都足以左右大盘。
    节后禽流感的升级或将引发诸多板块的暴跌:一是利空航空股;二是家禽被认为是病毒的载体,大量的养殖业股票恐将暴跌;三是旅游、酒店也将受累,大量的旅游酒店概念股恐将暴跌。

    大盘预测:大盘股指在年线附近盘整了四个交易日,从目前来看,由于战争与疾病的利空消息会造成市场的极度恐慌,股指在年线位置很难得到有力的支撑。狂人认为:节后首日大盘股指还会再创调整新低,并且短期还会击破年线2200点,向下回踩半年线2180点的支撑。但投资者不用过于担心,狂人说过即使大盘继续下探,下跌空间也不足50个点没什么大不了的。

    注:操作上,投资者还是坚持多看少动为原则,可选有优秀业绩支撑的股票和医药板块以避风头,尽量回避前期涨幅较大个股。短线投资者需快进快出,不可过于恋战,预防强势品种高台跳水风险和个股年报风险放在首位。保守型的投资者,仍可持有中线仓位,不理会大盘震荡。兄弟们继续等待吧,既然你选择了股市投资,那你必须得学会淡定,学会坚持!!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017