注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

04.08 【私募内线,周一强势股】!  

2013-04-08 08:44:00|  分类: 私募内线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
04.08 私募内线,周一强势股【金城医药300233】!!仅供观赏!!

 

  传闻:广济药业(000952)在湖北省武穴市大金镇拥有1800亩土地,部分土地在种树。
  传闻:康达尔(000048)拥有大量土地估值70亿
  传闻:尖峰集团(600668)达菲的中间体莽草酸生产者,仅次于莱茵生物。
  传闻:共达电声(002655)近期宣布进入三星供应链
  传闻:迪安诊断:三月起检验中心业务明显回升。
  传闻:ST天目:摘帽获重生概率大
  传闻:深圳今年首批扶持项目出炉,中兴通讯、长园集团、聚飞光电、同洲电子入围
  传闻:三川股份(300066)中信证券首次买入评级,目标价格14元。
   海正药业(600267)超级抗生素“替加环素”宣布上市不久,卫计委通报了3例人感染H7N9(新亚型流感病毒)禽流感病例,并称目前国内外尚无针该病毒的疫苗。有市场观点认为,新病毒的入侵将给海正药业的替加环素带来巨大市场。
   大连至烟台时速达250公里的海底隧道,目前已经进入前期准备阶段。记者从省委外宣办组织召开的贯彻十八大精神新闻发布会上获悉,大连市将积极配合国家有关部委做好大连与烟台海底隧道的前期准备工作。全国人大代表穆范敏估算,最终的总投资可能在2000亿元,但这笔超大投资可以多渠道融资。相关个股:隧道股份(600820)、天业通联(002459)。
   国务院新闻办公室定于2013年4月3日(星期三)上午10时举行新闻发布会,河南省人民政府代省长谢伏瞻、郑州市委书记吴天君与国家发展和改革委员会、中国民用航空局有关负责人将介绍河南省经济社会发展情况及郑州航空港经济综合实验区发展规划等方面情况,并答记者问。同力水泥、中原特钢是本地基建类股。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017