注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

04.09 【大盘随时反攻,你准备好了吗】?  

2013-04-09 20:19:48|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二沪深股指双双小幅高开。截至收盘,沪指涨0.64%报收2225.77点,深成指涨0.44%报收8993.11点,中小板指涨0.69%报收4570.20点,创业板指涨1%报收861.99点,两市成交1416.1亿元,相比周一萎缩55.2亿元;创业板大幅萎缩13.8亿元。

   分析人士认为,大盘连续跳空大跌后5、10、30、60日均线依次向下呈空头排列,且重返2200点上方之后成交始终无法有效放大,因此,补缺后再次下探2200点整数关应属大概率事件。

   业内人士认为,3 月份是传统的春节之后的开工季节,按寻常道理,材料以及资源类需求的增加应该会让物价不至于如此大幅度的回落。今天这个 CPI 数值实际上隐藏了对经济复苏弱于预期的担忧。同时,国内禽流感的疫情短期内可能会引发市场的恐慌,相关下游业的旅游、餐饮以及百货等板块会受到拖累,上游跟禽类养殖直接相关的个股影响较大。

  资金流向上,沪深两市的总成交金额为1485.4亿元,和前一交易日相比减少56.3亿元,资金净流入32.8亿。资金流入较大的板块:稀土永磁、新材料、西藏、证券、通信、稀缺资源、有色金属;资金流出较大的板块:超级细菌、医改、中药、抗癌、北斗导航、苹果概念。
  热点方面:受 H7N9禽流感影响,鱼虾等水产价格上涨,节后关注水产养殖板块以及医药板块的交易机会。
  大盘预测:周二大盘股指收一根带上影的小阳线,沪指年线和 5日均线失而复得。那么,周三大盘又将如何运行呢?狂人认为:周三大盘股指会向下回踩2218点,然后再向上拉起突破周二反弹的高点,冲击10日均线!!

  注:从目前来看,大盘股指回踩年线后还会继续上攻,但是周一大盘高开留下了一个跳空缺口,短期还会回补,因此短期还会震荡几下,才能有效的上攻。操作上,投资者应淡定操作,回避前期涨幅较大个股,把目光转向低价,优秀业绩支撑的股票,短线投资者依然坚持快进快出,不可过于恋战。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017