注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

05.10 【私募传闻大揭秘】  

2013-05-10 08:24:37|  分类: 私募内线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
05.10 周五私募将联合拉升【600175美都控股】,主力拉升,仅供欣赏!!

 

   传闻:光线传媒:《致青春》票房已超5.2亿
   传闻:达华智能:谷歌近期与东非最大银行Equity银行取得合作,在肯尼亚推行NFC支付卡BebaPay,通过该卡进行公交支付。
   传闻:华天酒店:公司盈利模式升级为出售回租形式,实现快速扩张
   传闻:龙力生物:近期有众多机构调研
   传闻:川大智胜:塔台视景模拟系统拟进入旅游市场
   传闻:西南合成:北大拟建健康产业园
   传闻:益佰药业:新药米槁新乐滴丸将在5月上市
   传闻:佳隆股份:英歌山项目4月底进入试生产
   传闻:腾邦国际:今年1季度酒店预定量同增323%
   传闻:报喜鸟:HAZZYS于13年已开始初步国产化
   传闻:江粉磁材:2季度产品订单量环比有所增加
   传闻:新北洋(002376)近期已正式加入中国3D打印技术产业联盟
   传闻:山河科技获国内首张轻型运动飞机生产许可证,阿若拉SA60L将实现量产,山河科技为山河智能(002097)子公司。
   传闻:海陆重工(002255)中信证券首次买入评级,目标价21.82元。
   传闻:福耀玻璃(600660)瑞银证券首次覆盖给予“买入”评级,目标价10.20元。
   传闻:财政部网站8日公布2012年中央财政支持教育发展情况。全年全国财政性教育经费支出达2.2万亿元,如期实现《教育规划纲要》提出的国家财政性教育经费支出占国内生产总值比例达4%的目标。其中,中央财政教育支出3781亿元,比2011年增长15.7%。相关个股:陕西金叶(000812)、天舟文化(300148)。
   传闻:吡啶反倾销初裁结果最快将于本月21号公布,力度预计在50%左右,相关个股:沙隆达(000553)、红太阳(000525)。
   传闻:农业部、财政部等部门正在制定合作社专项扶持政策,资金约50亿元。相关个股:辉隆股份(002556)、朗源股份(300175)。
   传闻:相关部委已拟定方案,欲化解钢铁、水泥等多个行业的产能过剩问题,该方案近期将报中央决策层审议。方案如能通过,利好钢铁、水泥等行业龙头企业。
   传闻:福建省政府日前下发《关于2013年度主要污染物减排工作的意见》,对今年主要污染物减排硬任务作出具体部署。三维丝、龙净环保等是福建本地节能减排股。
   传闻:从中国进出口银行获悉,进出口银行近日与中国远洋渔业协会签署战略合作协议,将以政策性金融机构的金融优势支持我国远洋渔业。中水渔业和开创国际是远洋渔业概念股。
   传闻:据中国之声《央广新闻》报道,长久以来,羽毛球比赛中的误判错判一直饱受诟病,要求世界羽联效仿网球比赛采用鹰眼回放技术的呼声也日益高涨。经过一段时间的试用后,世界羽联今年6月印尼超级赛将首次正式使用鹰眼技术。A股公司中旋极信息的应用在亚运击剑赛事上。  
   传闻:国有色金属加工工业协会常务副理事长兼秘书长马世光表示,未来几年海水淡化用铜管产能将从当前的约3万吨/年扩大到20万吨/年,未来海水淡化用铜管将呈现爆发性增长。海水淡化用铜管:海亮股份、精艺股份。
   传闻:贵州商报5月8日报道,贵州省质量监督检验院相关人士透露,贵州将制定车用甲醇汽油标准,促进甲醇汽油的推广。上市公司中,远兴能源、云维股份、兰花科创等甲醇概念将迎来利好。
   传闻:日前,国办印发了《消防工作考核办法》(国办发﹝2013﹞16号)。《考核办法》共12条,并从火灾预防、消防安全基础、消防安全责任三个方面分解细化了16个大项、48个小项考核计分内容。消防概念股:坚瑞消防、天广消防;北方导航,中兵森林防火用光电探测设备;联信永益森林防火应急指挥系统。
   传闻:参加首届中国(上海)国际技术进出口交易会上的上海空列轨道技术有限公司负责人透露,起源于欧美的悬挂式空中列车技术,目前整个系统的国产化率已达90%以上。预计1到2年内,上海、温州等城市可能有空中列车投入运营。上海的长宁区、嘉定区、宝山区、杨浦区均已研究项目可行性,其中有两区已进入线路规划阶段。关注中泰桥梁和天业通联等空轨概念股。
   传闻:根据美国夏威夷冒纳罗亚天文台测定的数值,部分美国科研人员认为,大气的二氧化碳浓度日均值将于今年5月初超过400ppm,这将是人类历史上二氧化碳浓度首次突破这一关口,上一次超过这一数值至少在300万年前。这一现象引起某些研究机构的担忧。考虑到短期内难以减少温室气体排放,碳捕集将成为补救措施之一。碳捕捉概念股:天科股份(600378)、九龙电力(600292)、大唐发电(601991)、杭氧股份(空气分离)、凯美特气(二氧化碳气体)。
    传闻:尤夫股份:20万吨工业丝项目现已试生产
    传闻:海默科技:美页岩油气项目今年产生效益
    传闻:东方金钰:受益玉石涨价,有机构近期调研
    传闻:ST金城:金龙金矿的黄金储量将有较大幅度提高
    传闻:*ST大地:南充项目力争今年年底完工
    传闻:腾邦国际:今年1季度酒店预定量同增323%
    传闻:瑞和股份:未来三年行业增速将维持在11%
    传闻:首批虚拟运营商牌照将在6月份发放。用友软件(600588)高级副总裁郑雨林对媒体透露,用友目前正在申请虚拟运营商牌照,这样就可以代理电信业务,申请进程在积极推进中。
    传闻:海利得:董事长高利民表示公司股价存在低估
    传闻:银禧科技(300221)参加首届中国(上海)国际技术进出口交易会3D打印技术专区
    传闻:联想控股十亿布局水果,利好果品消费股。相关个股:香梨股份(600506)、朗源股份(300175)。
    传闻:宋城股份(300144)中金公司首次关注给予“推荐”评级,目标价18.2元。
    传闻:中国国旅(601888)中金公司首次关注给予“推荐”评级,目标价42.3元。
    传闻:天源迪科(300047)中信证券首次买入评级,公司合理估值12.33元。
    传闻:国家可信嵌入式软件工程技术研究中心昨天正式落户上海,将在技术创新、安全产品认证服务保障等方面取得突破,以期缩短中国安全关键嵌入式软件与国外领先水平的差距,进而提升国家高端设备制造业的创新能力和自主保障能力。相关个股:浪潮软件(600756)、中国软件(600536)、用友软件(600588)、华东电脑(600850)、易联众(300096)。
    传闻:第二届中国(北京)国际服务贸易交易会(京交会)将以“服务贸易:价值提升新引擎”为主题,于2013年5月28日至6月1日在国家会议中心举行。京交会是由商务部和北京市人民政府共同主办的,全球唯一一个国家级、国际性、综合型的服务贸易平台,自2012年起每年5月28日在北京举行。京交会获得了世界贸易组织、联合国贸发会议、经合组织三大国际组织的永久支持,是目前全球唯一涵盖服务贸易12大领域的综合型服务贸易交易会。“眼动技术”将亮相。相关个股:联创光电(600363)、高德红外(002414)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017