注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

05.14 【盘中调整无需紧张,62日均线随时拿下】  

2013-05-13 17:14:36|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一沪深股指双双小幅高开。截至收盘,沪指跌0.22%报收2241.92点,深成指跌0.63%报收9014.28点,中小板指涨0.31%报收4765.58点,创业板指涨0.69%报收995.11点,两市成交1707.4亿元,相比上周五萎缩103.9亿元,深市大于沪市成交123.6亿元,创业板萎缩30亿元。

   分析人士认为,由于权重的金融、地产板块成交持续萎缩,创业板持续活跃带动中小板指略显走强,大小盘指数呈现严重背离的尴尬局面,预计这种“大盘弱、小盘强”的运行格局本周仍将延续,直至创业板指在1050点上下见顶回落。

   业内人士认为,市场普遍预计 IPO将在 5、 6月间重启,但由于宏观经济形势不佳、新股发行体制改革亟待进一步深化等因素影响, IPO重启时点将晚于此前预期。新股发行不排除三季度方能常规化。在这种情况下,对于 IPO重启的担心暂时将被搁置,有利于市场做多的热情和信心。
   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1784.亿元,和前一交易日相比减少94.4亿元,资金净流入15.4亿。资金流入较大的板块:航天军工、通信、电子信息、农林牧渔、计算机;资金流出较大的板块:券商、锂电池、保险、房地产、水泥、黄金,白酒、传媒、化工化纤。
  热点方面:一是目前草甘膦价格已攀至 3.7万元 /吨以上,创近两年历史新高,部分地区甚至到达 4.1万元 /吨。二是《电动车用锂离子电池产品规格尺寸》将于 6月 1日起正式实施。据此锂电自行车产业渐现曙光。三是关注小盘股成长市场炒作。
   大盘预测:周一大盘股指报收带下影线的小阴线,盘中一度跌破5日均线支撑,尾盘勉强报收5日均线上方。那么,周二大盘又将如何运行呢?狂人认为:周二大盘除了继续向上攻击,其他没有别的走势了。

   注:从目前来看,在近期连续上涨以后,获利回吐要求导致整个创业板指短线会出现调整,但是趋势没有改变,狂人认为:大盘震荡休整后会继续上攻。股指围绕在34日均线(2235.15点)附近横盘震荡整理,将30日和34日均线向下运行的反作用减弱,短期62日均线随时拿下。操作上,尽量不要碰大盘股。而大盘股指没有突破上周高点之前,盘中调整不用紧张,暂时持股,高抛点等冲击62日均线再说。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017