注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

05.15 不要被一个小小的调整给吓倒了  

2013-05-14 22:25:16|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二沪深股指双双小幅低开。截至收盘,沪指跌1.11%报收2217.01点,深成指跌2.28%报收8809.08点,中小板指跌1.16%报收4710.40点,创业板指跌1.89%报收976.33点,两市成交1654.4亿元,同比萎缩53亿元;创业板成交174.1亿元,萎缩9亿元;深市成交大于沪市141.2亿元。
   分析人士认为,周二大盘指数突兀大跌,三五互联、掌趣科技、乐视网等个股受媒体评论影响联袂跌停,短期内对市场人气打击较大。但是,就创业板指跌幅和急剧萎缩的成交以及收盘点位来看,仍然不排除下蹲后一举突破1000点的可能性。

   业内人士认为,对于 IPO重启的担心暂时将被搁置,有利于市场做多的热情和信心。从今天大盘表现来看,在股指跳水下跌之际,个股表现尚可,并没有出现恐慌以及大幅回调的现象,这说明目前的市场相对强势。此外,很多个股在下跌的过程中还出现了逆势拉升的局面,并且涨停个股家数也在不断上升,这就说明目前做空动能还是有限的。

  资金流向上,沪深两市的总成交金额为1743.2亿元,和前一交易日相比减少41亿元,资金净流出148.1亿。资金流出较大的板块:汽车、脱硫脱硝、电子商务、环保、北斗导航、 3G概念、 环保工程、通信服务、交运设备服务、燃气水务、通信设备、酿酒.

  热点方面: 一是《天津东疆保税港区 2013— 2017年经济发展规划方案》日前经市政府常务会议审议通过,中国海事园区建设正式纳入规划,并作为重点引进和培育的产业内容之一。二是2013年地理信息开发者大会将于本月 15日开幕。该大会被业界称为地理信息领域最具规模、最具实战性的顶级开发者盛会。三是小盘,成长性好的股票。
   大盘预测:周二大盘股指收一根中阴线,沪指重回 5日、 10日和 30日线之下,深成指则跌穿多条重要均线。那么,周三大盘又将如何运行呢?狂人认为:周三大盘会反抽4日均线

   注:周二大盘股指盘中跳水,板块基本全军覆没,创业板,中小板,金融地产资源调整幅度较大,几乎是全线下跌。从目前来看,大盘在前期平台压力2250点一带一直止步不前,连续几天的震荡,周二出现了较大的调整。狂人认为:近期资金回流银行、券商特别是创业板、中小板非常明显,而重要均线又粘合在一起构成强大的支撑,所以大盘的回调并不可怕,调整往往是出击的好机会!!大盘一个小小的调整,带给散户的就是一片绿油油的汪洋。不要被吓倒咯,战友们,呵!

   迷茫的投资者可以跟上狂人一起狙击市场,联系QQ:2239832036 跟上狂人,跟上市场,让我们一起雄踞股市!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017