注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

05.01 【节后大盘能否守住这个点】!  

2013-05-01 16:38:18|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上周五大盘股指跳空小幅高开后很快回落,周K线收出中阴。大盘月线三连阴,弱市格局没有改变。由于宏观经济仍处在弱复苏的状态,海内外市场不确定因素较多,对A股市场影响较大。
   分析人士认为,上周五尾盘的再次跳水,跌停板竟然有15支股票,说明一些主力资金出逃意愿非常坚决。而KDJ指标三线死叉下行,MACD指标也将死叉,红柱急速缩短,调整压力依然很大。投资者依然要警惕这种走势:强势股继续杀跌,最终导致大盘大幅调整。上周五强势股的调整以及创业板、中小板的调整就是大盘尾盘跳水的罪魁祸首,短期投资者需重点防范高估值品种的调整风险。 
   业内人士认为,由于权重力量的持续性不足,导致近期指数在 2200点一线迟迟不能形成突破,而市场趋势的不明朗则导致市场大多数投资者保持观望状态,市场有限的资金在近一个时期内更多地选择了小盘成长股作为炒作对象。短线看市场还没有一个催化剂来支持大盘稳定上涨,预计五月继续震荡筑底的概率较大。

   从历史上五月份的走势看,过去的这12年里,5月份的涨跌概率几乎是涨跌各半。值得一提的是,2010年、2011年和2012年5月均出现下跌,而历史上看,5月份的上涨和下跌的连续年份数,都没有出现过连续3次的。因此,从概率来看,今年5月份上涨的可能性较大。  
   大盘预测:上周五大盘股指收一根小阴线, KDJ指标死叉后开始快速下行, 其同时股指也也跌破年线、半年线和 2200点大关。那么,节后大盘将如何运行呢?狂人认为:节后大盘股指还会惯性下探靠近2165点附近,然后会重新拉起反抽2180点。

   注:近期大盘每日成交600—800亿元,量能严重不足。而自四月以来大盘持续横盘走势,令不少投资者找不着方向。那么,五月大盘又将怎么走呢?狂人认为:由于大盘短期年线得而复失,五月份大盘股指再创四月新低已无悬念。乐观的走势是五月份大盘股指在2150-2120附近能够企稳,为反弹行情积累反冲能量。至于能不能企稳,狂人也只能拭目以待。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017