注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

05.16 【逢低做多,不要浪费太多的机会】  

2013-05-15 17:42:42|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三沪深股指小幅高开。截至收盘,沪指涨0.35%报收2224.80点,深成指涨0.69%报收8869.85点,中小板指涨1.99%报收4804.20点,创业板指涨3.72%报收1012.66点,两市成交1561.8亿元,相比周二萎缩92.6亿元;深市成交大于沪市228.6亿元;创业板成交193.8亿元,相比周二放大19.7亿元。
   分析人士认为,周二创业板指“下蹲”后周三一举突破千点大关,大盘指数低迷盘整、小盘指数强势攀升的背离走势更加明显,而如果后市沪市成交不能放大至1000亿元左右,必将拖累创业板指在1050点左右见顶回落。

   业内人士认为,今日市场受全球减息及股市连创新高刺激,大盘企稳止跌,全日受金融地产板块拖累呈窄幅震荡的态势,但是创业板再次发飙,13只个股涨停,前期强势个股在昨日大跌之后走出阳包阴形态,显示出市场对中小盘成长股的积极操作,多只强势股在历史高位上涨停,再次打开上涨空间,也为低价中小盘个股做出了标杆作用。大盘受昨日中阴线影响较大,继续在2200-2230区间震荡,仍需谨慎看待。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1640.4亿元,和前一交易日相比减少102.8亿元,资金净流入77.4亿。资金流入较大的板块:智慧城市、美丽中国、 3D打印、航空航天,苹果概念,环保污水处理,资金流出较大的板块:汽车、猪肉、造纸、家电、采掘。

   热点方面:一是第九届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(简称“文博会”)将于 2013年 5月 17日至 20日举办。作为“中国文化第一展”,文博会已成为集中展示中国文化产业新业态的重要平台。 二是《天津东疆保税港区 2013— 2017年经济发展规划方案》日前经市政府常务会议审议通过,中国海事园区建设正式纳入规划,并作为重点引进和培育的产业内容之一。三是小盘,成长性好的股票。
   大盘预测:周三大盘股指收一根小阳线,沪指重回 20日和 30日线之上,目前 5、 10、 20、 30和 60月均线正在聚合靠拢且逐步金叉。那么,周四大盘又将如何运行呢?狂人认为:周四大盘股指会先向下回踩2217点,再向上拉升回补周二低开缺口,然后,在周二早盘低开缺口附近遇阻。

   注:大盘在2250点关前受阻后开始的主动回调,已经在周二震荡洗盘的比较充分。从目前来看,狂人认为:即便当前市场短线反复还会出现,在趋势不变的情况下,应该做到顺势而为,逢低做多,不要白白浪费太多的机会。

  热烈祝贺【300227光韵达】成功涨停 

http://gsyckr.blog.163.com/blog/static/217952119201341521025354/ 迷茫的投资者可以跟上狂人一起狙击市场,联系QQ:2239832036 跟上狂人,跟上市场,让我们一起雄踞股市!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017