注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

05.17 揭秘私募内线情报  

2013-05-17 08:46:45|  分类: 私募内线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

05.17 周五私募将联手拉升【601588北辰实业】 私募拉升,仅供观赏!!

 

传闻:金刚玻璃(300093)成功研制新型玻璃防火墙
传闻:福安药业:近期将安排托伐普坦申报生产 
传闻:大禹节水:阿拉善乌斯太镇土地集约高效利用示范项目第一标段中标 
传闻:健康元:坐拥3000万股银河证券
传闻:ST德棉:不排除继续重组的可能性。

传闻:东风汽车:本周将与福田汽车签收购合约,具体收购内容及金额等细节届时将一一公布 
传闻:辽宁成大:新疆油页岩今年投产 
传闻:高乐股份:拟投入4000万元设立深圳分公司 
传闻:水晶光电:为谷歌眼镜配套光学镜片 
传闻:炼石有色:不排除未来与CWH合作可能性 
传闻:大杨创世:巴菲特中国行所穿西服为公司定制产品 
传闻:恒瑞医药:卡培他滨、多西他赛、奥沙利铂通过国家药品GMP认证 
传闻:中科三环(000970)申万发布深度研究报告,上调公司至买入评级。 

 传闻:阿里巴巴即将与华数传媒(000156)合作发布阿里盒子,继小米、乐视、PPTV之后杀入互联网机顶盒市场,抢占“第四屏”。

传闻:华天酒店(000428)酒店资产运营业务发展态势良好,中报大幅预增。  
传闻:高层重视化工项目的事件,指示加强生态文明建设。相关个股:蒙草抗旱(300355)、亿利能源(600277)、大禹节水(300021)。 
传闻:林权抵押细则将于5月底发布,林权抵押概念股:永安林业、中福实业、升达林业等。 
传闻:工信部电信研究院副院长刘多在15日召开的2013宽带通信及物联网高层论坛上表示,IDC(互联网数据中心)/ISP(互联网接入服务)牌照发放在即,该牌照的发放将进一步促进引导民间资本参与电信活动。相关个股:鹏博士(600804)、歌华有线(600037)、网宿科技(300017)。 

传闻:钯价与铂价之所以走高,是因为有报导称,由于周二早间工人罢工,南非第三大铂矿公司Lonmin PLC暂停了Marikana矿区的运作。根据庄信万丰(Johnson Matthey)的数据,2012年南非铂供应量占全球总量的70%左右,钯供应量占全球总量的35%左右。铂矿概念股:贵研铂业 
传闻:据新疆政府网消息,日前新疆维吾尔自治区人民政府发布“十二五”节能环保产业发展实施方案,方案提出全区要推广节能技术和设备,推广节能产品,加快资源循环利用产业发展等具体要求。金风科技、新疆天业是本地节能环保类企业。
传闻:业内人士表示, 未来禽类产品价格将大幅上涨,关注前期被杀跌的禽类概念股。以禽类为主的是公司是益生股份(002458)、民和股份(002234)、圣农发展(002299)以畜类为主的是大康牧业(002505)、西部牧业(300106 )、福成五丰(600965) 、新五丰(600975 );雏鹰农牧(002477)以生猪产品为主(占80%),也有家禽产品。 
传闻:从郑州大学获悉,由该校常俊标教授率领团队研制成功的药物阿兹夫定(Azvudine)已于4月30日获国家食品药品监督管理局批准进入临床试验,这也是河南第一个具有我国自主知识产权的一类新药用于临床试验。天方药业(600253)国家药品监督管理局确定其为“抗艾”药物“齐多夫定”的定点生产企业之一。且公司地处河南,由于贫困农民卖血而成为艾滋病重灾区,当地患者对此药的需求量较大。公司作为河南本地癌症唯一上市企业,阿兹夫定一旦临床试验通过,很有可能获得生产授权。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017