注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

05.22 【2300点附近是否出现调整】  

2013-05-21 20:50:05|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二沪指小幅低开,深成指高开。截至收盘,沪指涨0.22%报收2305.11点,深成指涨1.04%报收9403.54点,中小板指涨2.06%报收5125.66点,创业板指涨2.09%报收1073.58点,两市成交2576亿元,相比周一萎缩206亿元,深市成交大于沪市316亿元;创业板成交1290.7亿元,放大13亿元。

   分析人士认为,周二市场延续了此前“小盘强、大盘弱”的运行格局,且创业板、中小板放量上涨和主板市场低迷盘整的背离局面并无明显改观,所以,后市大盘站稳2300点、逆转均线走势的可能性不大,相反,极有可能在60日均线上方短暂停留之后再次回到60日均线下方。

   业内人士认为,近期以美股为代表的外围指数屡有出色表现,为A股市场的稳步上涨奠定了基础。在我国经济弱复苏的整体环境下,货币政策将实际维持定向宽松,较为充足的流动性为证券市场的恢复性上涨提供了资金面的支持。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为2642.3亿元,和前一交易日相比减少218.2亿元,资金净流入64.8亿。资金流入较大的板块:智慧城市、北斗导航、云计算、苹果概念;资金流出较大的板块:铁矿石、食品加工、医药、脱硫脱硝、银行、新能源汽车、旅游。

   大盘预测:周二大盘股指收一根带下影线的吊颈小阳线,指数呈现圆弧底右侧向上,并突破多条均线阻力,那么,周三大盘又将如何运行呢?狂人认为:周三大盘股指还会向上拉升再创最近反弹的新高,而后会受到2320点上方的压力震荡回落休整。

   注:近期大盘进行了一系列的猛烈进攻后,在2300点附近受阻。从目前来看,2300点附近对大盘制造的压力并不小,狂人之前也提过。那么大盘是否应该在2300点附近进行休整呢?狂人的答案是肯定的,大盘股指再度拉升,会出现阴线回杀洗盘,回踩2285点附近。为继续上攻积累能量。操作上,规避涨幅过大的个股,尽量把政策面、消息面、技术面三者结合起来,才能更好的在本轮行情中获得更大的利润!!跟上狂人,跟上市场,让我们继续享受这美好的盛宴!!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017