注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

05.23 【散户警惕危险的信号】  

2013-05-22 17:44:47|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三沪深股指小幅低开。截至收盘,沪指跌0.12%报收2302.40点,深成指涨0.02%报收9405.06点,中小板指跌1.10%报收5069.29点,创业板指跌3.15%报收1039.81点,两市成交2547亿元,相比周二萎缩29亿元,深市大于沪市241亿元;创业板成交272.5亿元。
   分析人士认为,周三受掌趣科技等多个创业板公司公告自查打击,创业板指大幅回落拖累主板指数低迷,预计短期内大盘摆脱创业板指影响大幅走高的可能性不大。

   业内人士认为,经济复苏势头微弱令周期股缺乏上涨机会,这将继续抑制主板整体表现。成长股和概念股屡次回调后都能积极修复股价并继续上涨,预计在市场大环境不变的情况下,市场风格分化还会持续下去。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为2633.3亿元,和前一交易日相比减少9.0亿元,资金净流出101.1亿。资金流入较大的板块:汽车、证券、房地产、云计算、酿酒;资金流出较大的板块:文化传媒、苹果概念、 4G、脱硫脱硝、光学电子、智能医疗、节能照明。

   热点方面:一、市场即将进入短线休整,消费类有望成为防御品种;二、谷歌公司计划参与创办一个研究量子计算的实验室,旨在使谷歌和其他机构的研究人员尝试利用量子计算机解决不同类型的计算问题,这无疑是对量子计算技术的认可。

   大盘预测:周三大盘股指收一根高位十字星,指数呈现圆弧底右侧向上,并突破多条均线阻力,趋势上有望向上延伸。那么,周四大盘又将如何运行呢?狂人认为:周四大盘股指还会击继续击破2300点,进行洗盘。

   注:从目前来看,周三水泥、地产、汽车等周期类股盘中走强,但是连续上涨后引发了获利盘的抛压,给大盘股指制造了不小的阻力。狂人认为:大盘股指在2300点附近必须制造一点恐慌,吓吓我们那可爱的散户,只有洗掉他们手中不坚决的筹码,才有利于主力再次发起进攻!!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017