注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

05.23 私募内线传闻大揭秘  

2013-05-23 08:50:06|  分类: 私募内线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
05.23 周四私募将联合拉升【重庆港九600279】私募拉升,仅供欣赏!!
    传闻:万向钱潮(000559)万向集团鲁冠球已获得随访美邀请
  传闻:司尔特(002538)马尾山矿储超预期,业绩增速有望得到保障。
  传闻:辉煌科技(002296)将获取郑州综合监控和AFC系统市场10亿元订单,有望进军郑州轨交25亿元信号系统总包市场
  传闻:*ST株冶(600961)重组方案正在讨论,公司或与湖南水口山有色金属集团有限公司进行重组,资产或注入*ST株冶。
  传闻:北巴传媒(600386)埃森哲出价高一倍收购数字营销公司
  传闻:上海建工(600170)中标陆家嘴广场(小伙巷项目公建)、陆家嘴商务大酒店工程24.3亿元
  传闻:中科英华(600110)获得民用核安全设备设计和制造许可证
  传闻:中国三家期货公司相关人士周二透露,上海期货交易所已于周一(20日)启动黄金和白银期货的夜盘运行测试。这意味着中国离金银期货的夜盘交易正式启动又迈出实质性的一步。相关中国中期(000996)、美尔雅(600107)、物产中大(600704)、浙江东方(600120)等。
  传闻:据调研,崇明岛投资逾百亿元的“上海智慧岛数据产业园”进展顺利,目前已有几十家中外资企业落户园区。该产业园位于崇明岛最东端,4根太平洋国际海底通信光缆在此登陆,将重点发展数据产业。亚通股份是崇明岛唯一一家上市公司,当地政府明确要求亚通股份紧密参与产业园的推进建设,公司也在年报中表示将继续寻找和确定主业,融入有关产业园建设。华东电脑是上海本土最早介入云计算领域的企业之一,在收购华讯网络后,已成为云计算全价值链解决方案提供商。
  传闻:南方都市报消息,珠海要借发展旅游产业形成一个“免税特区”.《珠海市旅游发展总体规划(2013-2030)》论证会日前举行,“横琴旅游岛”无疑是规划的巨大亮点之一,将参照海南,打造国际旅游岛,申报免税,远期还将推广到整个珠海。珠海免税特区概念股:世荣兆业(002016)、华发股份(600325)、珠海中富(000659)、格力地产(600185)、珠海港(000507)等。
  传闻:通富微电(002156)3月份开始市场需求上升明显
  传闻:南风化工(000737)国内实现碳纳米管触控屏量产化
  传闻:益生股份(002458)国家蛋鸡核心育种场标准上半年即将出台
  传闻:兴源过滤(300266)预计全年销售量增长30%
  传闻:华谊兄弟(300027)投130亿建深圳文化城
  传闻:烽火通信(600498)中标中国移动OTN一级干线
  传闻:南玻A(000012)近期多家机构调研
  传闻:朗源股份(300175)近期公告大额订单
  传闻:沙河股份(000014)深圳将在前海建设华文数字出版中心,前海已启动土地政策改革,月底前即将出让首批土地,每平米地价约万元。
  传闻:东方海洋(002086)今年力推三文鱼销售;日本《产经新闻》19日称,近期日本科学家发现可以利用三文鱼的鱼白有效提取稀土,使得日本对扩大稀土来源充满期待。
  传闻:振华重工(600320)中标南京至高淳新通道投资及建设项目招标NG-1标段60亿巨额订单,单笔占去年总营收愈35%,此为公司自成立以来斩获的最大订单。
  传闻:宝德股份(300023)海洋经济迎来大时代,公司是国内唯一一家可生产3000米到12000米全系列交流变频电传动控制系统的企业。
  传闻:佛塑科技(000973)大股东正在讨论资产注入,年内将整合母公司广新控股集团所有贸易类资产。知情人士透露,广新控股今年资产证券化压力很大,计划年内先行将旗下商贸类资产注入上市公司,佛塑科技为核心平台,其中资质较强的资产有合捷物流、威敏海上加油、茶叶交易中心等。
  传闻:新北洋:中信首次给予买入评级
  传闻:高层访问巴基斯坦期间,中巴双方有望签署有关北斗系统在巴使用的合作协议。去年底北斗系统亚太组网完成以来,泰国、老挝、文莱、缅甸四国都已采用了中国的北斗系统。北斗应用进入爆发元年,北斗导航产业链上市公司将迎来加速发展。相关四维图新(002405)、合众思壮(002383)、北斗星通(002151)、超图软件(300036)、华力创通(300045)。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017