注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

05.28 大盘攻破2300点,迫在眉急!!  

2013-05-27 19:57:27|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一沪深股指双双小幅低开。截至收盘,沪指涨0.2%报收2293.08点,深成指跌0.48%报收9260.63点,中小板指涨0.72%报收5194.15点,创业板指涨1.48%报收1089.72点,两市成交2239.2亿元,同比放大220.9亿元,深市成交大于沪市240.8亿元;创业板成交264.6亿元,相比上周五放大21.6亿元。

  分析人士认为:周一小盘指数延续了上周的放量上涨势头,大盘指数依然低迷,大盘蓝筹股和小盘成长股“一边是海水一边是火焰”的分化走势依然如故,这对后市大盘向好发展极为不利。
   业内人士认为,市场风格分化还会持续下去。市场将政策预期从单纯的货币推动转向产业结构调整加速,形成目前以结构型上涨为主的强势格局。本次反弹实际上不是源于利好消息的刺激,而是市场本身估值偏低带动的反弹,所以即便消息面没有利好,大盘仍然比较强势,这点在市场高估值出现以前不会改变。
   资金流向上,沪深两市的总成交金额为2345.6亿元,和前一交易日相比增加249.6亿元,资金净流入15亿。资金流入较大的板块:采掘服务、金融IC卡、脱硫脱硝、物流、医疗器械、交运设备、环保;资金流出较大的板块:北斗导航、LED概念、智慧城市、文化传媒、酿酒。

   热点方面:一、大盘休整,关注防御品种,二、由亚洲制造业协会、中国3D打印技术产业联盟、世界3D打印技术产业联盟(筹)、英国增材制造产业联盟共同发起主办的首届世界3D打印技术产业大会将于本月29-31日在北京举行。三,交运板块有低价股。

   大盘预测:周一大盘股指收一根带长下影线的小阳线,呈现高位震荡态势,冲破5日均线的压制。那么,周二大盘又将如何运行呢?狂人认为:周二大盘股指会先回踩4日均线,然后向上冲击周一反弹的高点,继续向2300点进攻。

  注:周一的市场即使房地产的下挫打压,股指依旧保持相对强势,题材概念也是持续活跃。从目前来看,市场整体趋势依然良好,而唯独缺少一根放量长阳突破2300点。这也是短期大盘需要完成的一项重大工程。如果周二,周三这根阳线不出现的话,那么大盘还需要回踩一次62日均线,为冲击2300点积累更多的能量。好吧,同志们,顺势而为,把握好机会!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017