注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

05.29 【大盘如期上攻,狂人告诉你后期怎么走】  

2013-05-28 18:59:51|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二沪深股指双双小幅高开。截至收盘,沪指涨1.23%报收2321.32点,深成指涨1.96%报收9441.69点,中小板指跌0.71%报收5157.45点,创业板指跌2.82%报收1059点,两市成交2501亿元,同比放大261.8亿元,深市成交大于沪市93亿元;创业板萎缩24.7亿元。

   分析人士认为,尽管周二大、小盘指数之间的跷跷板作用依然十分显著,但是就市场成交来看,大盘指数一改往日成交低迷的走势,创业板指尽管跌幅较大,但也还算是缩量回调,这对市场短期内向好发展无疑是好事。
   业内人士认为,在市场大环境不变的情况下,市场风格分化还会持续下去。市场将政策预期从单纯的货币推动转向产业结构调整加速,形成目前以结构型上涨为主的强势格局。本次反弹实际上不是源于利好消息的刺激,而是市场本身估值偏低带动的反弹,所以即便消息面没有利好,大盘仍然比较强势,这点在市场高估值出现以前不会改变。

   资金流向上看,沪深两市的总成交金额为2559.8亿元,和前一交易日相比增加214亿元,资金净流入1.8亿。资金流入较大的板块:酒店、基因芯片、造纸、证券、房地产、三沙;资金流出较大的板块:北斗导航、苹果概念、4G、节能照明、通信、大数据、3D打印。

   热点方面:一、由亚洲制造业协会、中国3D打印技术产业联盟、世界3D打印技术产业联盟(筹)、英国增材制造产业联盟共同发起主办的首届世界3D打印技术产业大会将于本月29-31日在北京举行。二、技术上面临突破的低价股。

   大盘预测:收一根带中阳线,呈现震荡上攻态势,KDJ指标金叉向上。那么,周三又将如何运行呢?狂人认为:周三大盘股指会先回落休整,回踩2317点,然后向上拉升创周二反弹新高,冲击日线图布林带上轨道线。

    注:周二大盘如预期在地产和券商带领下反弹上涨,突破了2300点的整数关口。从目前来看,狂人认为,短期大盘应该这样走:大盘股指先冲击日线图布林带上轨道线,然后回杀洗盘。股指向上拉升到2335点至2369点之间会遇到压力而出现阴K线反杀回抽短期均线。调整以后,大盘还会继续上攻,总体运行趋势会震荡向上去冲击2月份的高点。继续享受这场盛宴吧,同志们!跟上狂人,跟上市场。让我们一起雄踞股市。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017