注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

05.06 狂人揭秘六大【4G概念股】  

2013-05-06 08:56:27|  分类: 私募内线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

05.06 周一私募将联合拉升【江苏阳光600220】主力拉升,仅供欣赏!!

05.06 狂人揭秘六大【4G概念股】 - 股市预测狂人 - 股市预测狂人的博客

 

六大4G概念股:

1、富春通信(300299):TD-LTE建设先行受益者【一旦突破前期高点,又是一波行情,止损破13日均线】
  明年移动将抢跑4G建设,无线部分可能有较大投资增幅:按照移动今年以来的对外宣传,2013年移动将升级或新建超过20万个TD-LTE(4G)基站,而其2012年仅完成两万个4G基站建设量。据分析师测算2013-2014年国内TDDLTE投资总额分别在800亿和775亿左右,包含无线主设备、无线配套设备及传输配套,其中无线部分投资分别为479亿和497亿,主设备投资分别为268亿和232亿左右。由于4G用户上量尚需时间(也需等待4G发牌),中移动不会在建设4G网络时期停止3G的投入,所以2013年的4G投资将是增量投资。如果电信及联通2013年维持2012年无线投资水平,那么分析师测算2012-2014年国内运营商无线总体投资同比增幅分别为3%、26%及-1%。2013年将是移动4G建设爆发的一年,也是国内无线整体复苏的一年。
2、杰赛科技(002544):移动网规与PCB需求向好确保业绩稳增长
【不破25日均线,可继续持有】

  公司未来利润来源依然主要来自公网设计规划与PCB业务
  公司业务门类较多,分为公众网络,专用网络,网络覆盖设备,网络接入设备以及印制电路板5大类主要业务。虽然收入较为分散,但由于毛利率的不同,其主要的利润来源是公众网络解决方案部分和PCB业务部分。上述2项业务占2012年上半年毛利润的80%以上,也是公司近期的主要利润来源。
3、大富科技(300134):并购整合低于预期,四季度将改善【目标前期高点,止损破
25日均线】
  无线复苏、人均效率提升、自产比例提高是改善业绩的三驾马车
  分析师认为通信行业最坏的时点已经过去,明年伴随全球的LTE投资,无线会逐渐进入景气周期。
  公司人均销售额过低,管理费用高企,由于前期研发投入过大以及沙井厂房的装修与折旧费用,公司发布了降薪承诺,分析师预计其四季度及明年将会把节流放在重要位臵;
  弗雷、波尔威的自产比例增加才能够迅速降低成本,提高毛利率,估计改善需要1-2个季度。
4、武汉凡谷(002194):产业结构变迁,利润率或持续低迷【止损破半年线】
  产品结构的变化反映了射频器件行业分工的进一步专业化,即零部件生产与系统设计、组装的进一步分离,产业链变化带来的利润再分配也解释了射频器件公司利润率的大幅波动。
  利润率下滑或成行业发展趋势
  虽然竞争下的产品价格下滑直接导致利润率下滑,但产业链结构变化或是其背后更深层次的原因。脱离研发、设计后的器件制造企业研发附加值较低,产品原材料成本相对固定,因此价格下滑对公司利润有刚性影响,分析师判断射频制造行业将会步入利润率下滑阶段,超传统制造业的超额利润将消失。
5、中兴通讯(000063):资产瘦身、聚焦主业【目标攻占前期高点,止损破年线】
  交易结构
  对于建银国际认购的30%长飞投资股权,建银国际有权于2016年或2017年转让,中兴通讯享有优先购买权,中兴通讯承诺保证建银国际自前述转让获得的投资收益不低于4080万元/年。如建银国际自前述转让获得的投资收益超过4080万元/年,中兴通讯享有超过部分的20%。
6、烽火通信(600498):光通信高峰已过,回归稳定增长【不破28.21将继续上攻】
  接入网产品在烽火收入结构中占比上升的趋势以及前期接入网产品低价低毛利的恶性竞争结果。目前国内传送网的光纤化程度高于接入网,随着光纤到户成为相对更大的剩余空间,分析师认为烽火的收入结构持续使其综合毛利率维持低位;
  中兴华为海外受阻或进一步压缩国内市场空间:尽管电信设备商之间的价格战已经不会再像之前那样你死我活,但由于中兴华为在美欧受阻,注意力逐步转向盈利更好、成本更低的国内市场必将对烽火的市场空间形成压力。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017